Прайс цен, по тарифам! В студию.
Прайс цен, по тарифам! В студию.
Вообщем, прошу выложить прайс цен, по тарифам.. Искал, не нашёл..
А переключаться на другой, не знама цен и скорости, сыкотно..
Думаю не сложно скриншот выложить по тарифами .
Пример: Тариф (ДОФИГА - 1000 Р) Скорость до 100 м\б
Побеждает не тот кто не падает,а тот кто падает и поднимается !
Re: Прайс цен, по тарифам! В студию.
http://www.pride-net.ru/internetMILISSA писал(а):Вообщем, прошу выложить прайс цен, по тарифам.. Искал, не нашёл..

Текущий тариф: -=Юбилейный=- А этот тариф, сколько по скорости?! А-то стоит он 930 в месяц.

p.s. Тариф Генерал, такой-же стабильный ?!

Побеждает не тот кто не падает,а тот кто падает и поднимается !
не жалуемся
в отличие от тарифа -=Юбилейный=- - он такой весь день, а не только по вечерам. Еще и дешевле.

в отличие от тарифа -=Юбилейный=- - он такой весь день, а не только по вечерам. Еще и дешевле.

Юбилейный закончился 2 года назад примерно. Сейчас тарифы те, что выше написал.MILISSA писал(а):Текущий тариф: -=Юбилейный=- А этот тариф, сколько по скорости?! А-то стоит он 930 в месяц.
Добрый вечер.
А не планируется ли снижение цен на тариф 200 Мбит/с? Или вообще расширение линейки тарифов вверх?
А не планируется ли снижение цен на тариф 200 Мбит/с? Или вообще расширение линейки тарифов вверх?
Тоже интересует данный вопрос. Цены будут пересматриваться в меньшую сторону? Уже два года изменений по прайсу нет.
Ну так то да, конкуренты ведут довольно агрессивную ценовую политику,я конечно уже привык к прайду, но по окончанию предоплаты буду мониторить еще раз ситуацию по тарифам в городе, конечно метросеть и данцер рассматривать не собираюсь (слышал что качество у них оставляет желать лучшего), но конкуренты в плане цена-качества есть.