Как по полнить баланс через ТЕРМИНАЛ?! Логин-буквенный
Как по полнить баланс через ТЕРМИНАЛ?! Логин-буквенный
Как по полнить баланс через ТЕРМИНАЛ?!
Раньше и вообще всё время, пополнял через терминалы.Теперь там цифорки просит вести?! Логин у меня БУКВЕННЫЙ! Вопрос?! Чё за шняг*. Чу делать?!
Коментарии, предложения?!!!
P.S. Советчики типо * Пополни баланс с карты* идут лесом. Так-как бабки храню в МЕШКАХ, дома.
PS.S. пните своих сис-админов \ атишников и скажите, что на дворе 21 век и пусть сделают по полнить баланс через СМС\ЯНДЕКС - Деньги и т.д.
Раньше и вообще всё время, пополнял через терминалы.Теперь там цифорки просит вести?! Логин у меня БУКВЕННЫЙ! Вопрос?! Чё за шняг*. Чу делать?!
Коментарии, предложения?!!!
P.S. Советчики типо * Пополни баланс с карты* идут лесом. Так-как бабки храню в МЕШКАХ, дома.
PS.S. пните своих сис-админов \ атишников и скажите, что на дворе 21 век и пусть сделают по полнить баланс через СМС\ЯНДЕКС - Деньги и т.д.
Побеждает не тот кто не падает,а тот кто падает и поднимается !
Re: Как по полнить баланс через ТЕРМИНАЛ?! Логин-буквенный
Логин: slabodchikova
А почему логин буквенный? Мне логин предоставлял Прайд и он из цифр. Вводишь логин от личного кабинета, сумму оплаты - вот так раньше было.MILISSA писал(а):Логин: slabodchikova
Типо старичок я, по этому логин такой. Вот теперь думаю где заплатить, успеть..
На ленина 5 в их офисе можно заплатить? в ЖЭУ, хз сколько деньги идти будут..
На ленина 5 в их офисе можно заплатить? в ЖЭУ, хз сколько деньги идти будут..
Лучше сходи в офис и поменяй на цифровой
nma писал(а):Лучше сходи в офис и поменяй на цифровой

Сами смените, чай 10 лет уже пользуюсь прайдом))
А вот по поводу оплаты через СМС задумайтесь. уж привязать телефон к личному кабинету не сложно и пополнять через него.
В ЖЭУ заплатить можно? и в в офисе по ленина??????!nma писал(а):Лучше сходи в офис и поменяй на цифровой
В офисе 100% можно. заодно и поменяешьMILISSA писал(а):В ЖЭУ заплатить можно? и в в офисе по ленина??????!nma писал(а):Лучше сходи в офис и поменяй на цифровой
Карты банка нет? Или через личный кабинет Прайда, или личный кабинет банка нельзя буквенный логин ввести?
Нуу, пришлось с карты по полнить. А-то праздники, хз сколько ЖЭУ переводить будет.SKILL писал(а):Карты банка нет? Или через личный кабинет Прайда, или личный кабинет банка нельзя буквенный логин ввести?