Мне не нужна услуга статический ип адрес, я готов постоянно прописывать новый айпи. И кстати он у меня не так уж и часто меняется

как это понять заканчивались???SKILL писал(а):Получается так, а то вроде как лет 5 назад ip адреса заканчивались
звонил в тех. поддержку мне ребята отвечают, впн подключение только для юр. лиц., для физ. лиц такой услуги нет. (или они сами не в курсе что для кого???)Rayman писал(а):Сходи в Pride и напиши там заявление, мол "Прошу перевести меня на VPN-подключение". После этого в настройках роутера придется вбить логин/пароль и адрес для pptp-подключения. В результате у тебя будет динамический "белый" IP, который с помощью служб DynDNS можно превратить в статический адрес, типа mybestserver.no-ip.ru .
Ну а нужные порты сам откроешь.
да в месяц, по сравнению с другими провайдерами очень дорого)MILISSA писал(а):300 рублёв в месяц?! или за раз заплатить ?.
Хотя, то и то думаю не дорого.
p.s. А серв арендовать НЕ?! А-то во-первых, скачок напряжения, электричество, обрыв \ авария у прайда, хомяк перегрыз кабель и т.д. эти факторы которые приведут не стабильность (Игрового серва).. По этому советую арендовать серв и поудалёнке крутить-вертеть и не парится..
Что конкретно делает прибор? Нерасчитал.theolaw писал(а):напрежениеуравниватели