Так больше не может продолжаться!!!!!!!
Модератор: MILISSA
Так больше не может продолжаться!!!!!!!
Уважаемые администраторы неужели так тяжело поставить античит SXE injected,скинуть клиент на форум и пусть народ только с ним заходит!!!!!у меня есть сервер на котором если я включаю античит большая половина не может зайти как античит их выкидывает,в то время как за 5 мин он играет на сервере с WH играет и админ и он спокойно продолжает играть,это все понятно игрок может себя вести вполне естественно с читом и админ не может вычислить читака!!!!!!ведь уже стало невыносимо играть на нашем Прайдовском сервере!!!!я думаю меня поддержать большая половина нашего игрового состава кс!!!
Re: Так больше не может продолжаться!!!!!!!
+1 бесят эти читеры!
ДАВНО ПОРА!!!
НО! нихрена не кто не сделает! им даж ХЛТВ поставить впадлу
-
- Контактная информация:
На всех нормальных серваках античита никакого не ставят, а просто банят читаков и все, правда это относится к серверам где админко действительно действует, а не делает вид что он есть...G2A писал(а):НО! нихрена не кто не сделает! им даж ХЛТВ поставить впадлу
Там вообще банит только главный админ по заявке либо игроков (форум) либо по докладу его помощников, и то демочку посмотрит, в спектаторе посидит, а не так либо как!!!!. Сам то я уже в контру не гоняю, но раньше гонял, а вот сынуля шпилит, только шуба заворачивается!!!
Я за античит бился долгое время, все бестолку...
Кто не читал вот viewtopic.php?f=29&t=1306 страницы 3 удалили...
Все бестолку, забейте как и я забил на сервы прайда... Сургут рулит

мдя) пишу уже некак админ а игрок, накой тебе ХЛТВ?? если тебе нуно берёш и скачиваеш фрапс програма, каторая пишит демо созвуком и совсех игр и качесво норм.......G2A писал(а):НО! нихрена не кто не сделает! им даж ХЛТВ поставить впадлу
Побеждает не тот кто не падает,а тот кто падает и поднимается !
Там античит (щит) стоит каторый платный наскоко мне известно, и игроки мат пере-мат..... Бился он боец? ты нормально отписалсябы а нетаким тоном, что админы затабой теммы подтирали.....k0map писал(а):Я за античит бился долгое время, все бестолку...
Побеждает не тот кто не падает,а тот кто падает и поднимается !