Кто-нибудь вообще играет в ку3?

Модератор: Chaos_D4

kitakaze
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 09:33

Re: Кто-нибудь вообще играет в ку3?

Сообщение kitakaze » 10 июн 2012, 09:36

Народ! Кто-нибудь в quakelive играет? Какой пинг до мск сервера?

Wellington
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 18:12
Откуда: Нижневартовск

Re: Кто-нибудь вообще играет в ку3?

Сообщение Wellington » 11 июн 2012, 20:25

kitakaze писал(а):Народ! Кто-нибудь в quakelive играет? Какой пинг до мск сервера?
давно не играл но что то около 50-60

kitakaze
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 09:33

Re: Кто-нибудь вообще играет в ку3?

Сообщение kitakaze » 12 июн 2012, 08:45

Wellington писал(а):
kitakaze писал(а):Народ! Кто-нибудь в quakelive играет? Какой пинг до мск сервера?
давно не играл но что то около 50-60
Ясно. Вполне играбельный пинг)
Кто-нибудь, проверьте пжл пинг до Москвы через speedtest.net.

nma
Админко
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Контактная информация:

Re: Кто-нибудь вообще играет в ку3?

Сообщение nma » 12 июн 2012, 12:10

Если тебе для онлайна. то зачем тебе тогда результаты с steedtest.net. Куда именно тебя интересует?

Wellington
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 18:12
Откуда: Нижневартовск

Re: Кто-нибудь вообще играет в ку3?

Сообщение Wellington » 19 июл 2013, 22:04

трам пам пам ) я все еще играю в это )) CD4 ты то прочитаешь это сообщение ))

Chaos_D4
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04
Откуда: эNVэ
Контактная информация:

Re: Кто-нибудь вообще играет в ку3?

Сообщение Chaos_D4 » 23 июл 2013, 01:17

Wellington писал(а):трам пам пам ) я все еще играю в это )) CD4 ты то прочитаешь это сообщение ))
конечно=)

Chaos_D4
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04
Откуда: эNVэ
Контактная информация:

Re: Кто-нибудь вообще играет в ку3?

Сообщение Chaos_D4 » 24 июл 2013, 14:42

А че Жень, может нам это, тряхнуть стариной? ;)

Ответить