Форум ООО "Прайд"

Абонентский отдел: 8 (3466) 48-00-55. Служба технической поддержки: 8 (3466) 49-12-34, 8 (3466) 48-12-34 (круглосуточно).
Текущее время: 22 ноя 2017, 01:25

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 10:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2009, 01:13
Сообщения: 179
Killer писал(а):
как настроить доступ к torrents.nv-net.ru на dir615
pptp поднял, интернет работает, а вот доступа к торренту нет и раздачи не раздаются



поделись как поднять pptp
если не затруднит в личку

_________________
|Monitor Samsung UE-32 D5000PW | Cpu I3-3240 | Ram 4Gb DDR3 dual chanel | VGA : HD7850 2Gb 256 bit Gddr5 | HDD 500Gb x2 | MB AsRock h61-vg3 |
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik= Ghz00000s [ правый слэш img]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 14:45 
Не в сети
Админко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 14:39
Сообщения: 1053
Откуда: с Вартовска
Для особо одарённых можит кто, расписать попунктам?!
Есть комп (стационарный) который подключён руотер дир - 615 и бук..
Какие манипуляции нужно сделать дабы по ВИ-ФИ бук инэт ловил ???.......

_________________
Побеждает не тот кто не падает,а тот кто падает и поднимается !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:32
Сообщения: 394
Раз
Два

_________________
:arrow: Подключение к местному IRC-серверу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 21:05
Сообщения: 25
Здравствуйте, приобрел сей девайс, натыкал настройки по мотивам описания http://home.nv-net.ru/manual/dsl-2650u/ в итоге у меня не работает трекер, зайти сейчас можно только по IP адресу, ну и раздачи все потухли.
Настройки у меня сейчас выглядят примерно так:

Цитата:
удалено пользователем

помогите куда думать и что делать. Тарифный план "Юбилейный", подключение с медиаконвертером.
ТВ работает, интернет работает.


Спасибо! помогли советом: прописать в hosts.... (для винды)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB