Форум ООО "Прайд"

Абонентский отдел: 8 (3466) 48-00-55. Служба технической поддержки: 8 (3466) 49-12-34, 8 (3466) 48-12-34 (круглосуточно).
Текущее время: 22 ноя 2017, 03:06

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь с TP-Link TL-WR941ND
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 07:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2011, 19:02
Сообщения: 9
Привет Всем! Купил маршрутизатор TP-Link TL-WR941ND, не пойму никак, как его настроить, если кто сталкивался, подскажите пожалуйста!!! :?: :?: :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!!!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 19:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 16:06
Сообщения: 80
В каком плане настроить? Чтобы интернет через него шел или , к примеру, включить блокировку узлов определенных?

В общем, подключаешь к компьютеру и вбиваешь адрес в браузере 192.168.0.1 или 192.168.1.1.(А вообще в инструкции адрес по умолчанию должен быть написан).

_________________
Бывший SlavaG & SlavaG-NV


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!!!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 21:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2011, 19:02
Сообщения: 9
Quuaesitor писал(а):
В каком плане настроить? Чтобы интернет через него шел или , к примеру, включить блокировку узлов определенных?

В общем, подключаешь к компьютеру и вбиваешь адрес в браузере 192.168.0.1 или 192.168.1.1.(А вообще в инструкции адрес по умолчанию должен быть написан).

А ято именно там делать нужно?!?!?!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!!!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 21:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 20:24
Сообщения: 70
Выложи хотябы скриншоты всех закладок вебморды в этом ускоглазом друге, может поможем чем сможем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!!!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2011, 19:02
Сообщения: 9
Quuaesitor писал(а):
В каком плане настроить? Чтобы интернет через него шел или , к примеру, включить блокировку узлов определенных?

В общем, подключаешь к компьютеру и вбиваешь адрес в браузере 192.168.0.1 или 192.168.1.1.(А вообще в инструкции адрес по умолчанию должен быть написан).


Что бы интернет шел


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!!!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2011, 19:02
Сообщения: 9
У меня оптика!
Какую выбрать, Статический, динамический PPPoE???


Последний раз редактировалось Forester 17 авг 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!!!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 13:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 20:24
Сообщения: 70
Вобщем если лень делать скрины, то попробуем так. На роутере ставь тип подключения в WAN (не путать с WLAN) - DHCP Client, для локальной сети включай DHCP сервер. Звоним на Техподдержку прайда и сообщаем MAC адрес роутера. Кабель от медиаконвертера должен быть воткнут в WAN порт, остальные устройсва домашние в оставшиеся порты. Сохраняем конфиг роутера и ребутим на всякий. После всех действий залазиим на железяку и смотрим, получило ли это китайское чудо IP. Ну и с локальной машинки пингуем яндекс.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!!!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2011, 19:02
Сообщения: 9
CobaLt писал(а):
Выложи хотябы скриншоты всех закладок вебморды в этом ускоглазом друге, может поможем чем сможем.

http://www.tp-link.com/simulator/841_v5/index.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!!!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 15:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:32
Сообщения: 394
Quick Setup > Next > Dynamic IP and Next > Quick Setup - Wireless:
Wireless Radio: Enable
SSID: Forester (или что угодно на латинице)
Region: Russia
Channel: Auto
Mode: 11bgn mixed
Channel Width: Automatic
Max Tx Rate: 300Mbps
Wireless Security: WPA-PSK/WPA2-PSK
PSK Password: bestpasswordever2011 (любой другой сложный пароль с кол-вом символов побольше)

Далее вкладка Network > MAC Clone > Жмем кнопку Clone MAC Address и Save

Перезагружаем роутер: вкладка System tools > Reboot > кнопка Reboot

Радуемся :)

_________________
:arrow: Подключение к местному IRC-серверу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!!!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 16:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2011, 19:02
Сообщения: 9
johnart писал(а):
Quick Setup > Next > Dynamic IP and Next > Quick Setup - Wireless:
Wireless Radio: Enable
SSID: Forester (или что угодно на латинице)
Region: Russia
Channel: Auto
Mode: 11bgn mixed
Channel Width: Automatic
Max Tx Rate: 300Mbps
Wireless Security: WPA-PSK/WPA2-PSK
PSK Password: bestpasswordever2011 (любой другой сложный пароль с кол-вом символов побольше)

Далее вкладка Network > MAC Clone > Жмем кнопку Clone MAC Address и Save

Перезагружаем роутер: вкладка System tools > Reboot > кнопка Reboot

Радуемся :)


Спасибо ОГРОМНЕЙШОЕ!!! ))) Работает интернет, подскажите еще, как сделать что бы телевизор показывал)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB