Форум ООО "Прайд"

Абонентский отдел: 8 (3466) 48-00-55. Служба технической поддержки: 8 (3466) 49-12-34, 8 (3466) 48-12-34 (круглосуточно).
Текущее время: 20 ноя 2017, 10:07

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смена IP - адреса.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 23:52
Сообщения: 34
Только что проверял, по внутреннему действительно не пингуется. Это проблема ДНС серверов провайдера. Буду разговаривать с администраторами прайд.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Смена IP - адреса.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Сообщения: 14
Как добавил?

_________________
земля круглая, а .........


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Смена IP - адреса.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2009, 08:49
Сообщения: 92
Откуда: Нижневартовск
нашел файл serverlist и добавил строчку
VitaNV 29000:80.251.50.37 2

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Смена IP - адреса.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 21:52
Сообщения: 115
[quote="Tom"]ping perfectworld.nv-net.ru и tracert perfectworld.nv-net.ru это разные комманды... сперва одну проводим потом вторую, а не tracert perfectworld.nv-net.ruping perfectworld.


епт совсем за идиотов держиш чтоль
нифига короч
у мя еще и 80,251,53,3 не пингуется
при пинге 80,251,53,7 выдает
80,251,49,17 заданный узел недоступен


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Смена IP - адреса.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 23:52
Сообщения: 34
файл лежит тут: клиент\element\userdata\server
serverlist.txt

добавляем строчку что приведена выше:
VitaNV 29000:80.251.50.37 2

на сайт можете так же попасть по IP:
http://80.251.50.37/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Смена IP - адреса.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Сообщения: 14
Внатури давно бы вот так спасиб! :D

_________________
земля круглая, а .........


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Смена IP - адреса.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 23:52
Сообщения: 34
maddyboy писал(а):
Tom писал(а):
ping perfectworld.nv-net.ru и tracert perfectworld.nv-net.ru это разные комманды... сперва одну проводим потом вторую, а не tracert perfectworld.nv-net.ruping perfectworld.


епт совсем за идиотов держиш чтоль
нифига короч
у мя еще и 80,251,53,3 не пингуется
при пинге 80,251,53,7 выдает
80,251,49,17 заданный узел недоступен


Пишите правильно если хотите чтобы вас понимали. IP адрес сервера после смены стал 80.251.50.37
По доменному имени сайт не открывается видимо потому, что провайдер не настроил внутренний ДНС.
Либо нам всем стоит указать внутренний ДНС сервер для сайта perfectworld.
Позже выясню что и как напишу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Смена IP - адреса.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Сообщения: 14
А в игру незаходит, только на сайт, пишет сервер недоступен!

_________________
земля круглая, а .........


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Смена IP - адреса.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 23:52
Сообщения: 34
sbiriak писал(а):
А в игру незаходит, только на сайт, пишет сервер недоступен!

После добавления строчки при входе в игру нажмите на кнопку "сменить" и выберите сервер 2.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Смена IP - адреса.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Сообщения: 14
ярлычок сверху есть а выбрать ничего неуказано? невыбирает

_________________
земля круглая, а .........


Последний раз редактировалось sbiriak 17 фев 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB