Lineage 2

Игровые серверы World of Warcraft, Ragnarok Online, PvPGN

Модератор: dnk1313

REVO
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:57
Контактная информация:

Re: Lineage 2

Сообщение REVO » 17 ноя 2010, 13:04

всем доброго утра.
днк, вопрос втупую: ты согласен обновить текущую сборку сервака?

основные причины: не пашут\ некорректно пашут маса скилов, абсолютно отсутствует геодата (мы, чесно говоря, за%№?!ались палить гемы на осадах, што весьма и весьма не дешего))), точка скилов - но коммент :x , элементарно нету HTML странички на тп Hellbound Isle (локация, где проходится квест на "супер-пупер-навороченыи-шмот-и-пухи"), при попытке поасть на Грацию, - судя по печальным событиям у Мордашки, акк ваще сходит с ума, неразбериха с игровым течением времени и бла бла бла.
да, может все не так уж и плохо, если бы мы играли в Interlude, или просто "под_пЫвко", но, блин, пиплы реально расходятся...

в данныи момент, образ сборки доступен на паралельном серваке. геодата залита выборочно (замки, ТОИ, инстансы), дабы не перегружать слишком серв, мобы не убиваются\не убивают сквозь стены, пашет ХБ. квесты, дроп\споил надо долго и нудно тестить и, желательно, массои (увы, большинство почему-то не может заити на сервак). бафер, реиты, эвенты - все вполне настраиваемое.
вы б с каматозом перетерли и аккуратненько поставили все сверху, чары, рюкзаки, кланы - все останется.

ждем-с ответов
one shot - one hit

Sem_Slim
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 14:34

Re: Lineage 2

Сообщение Sem_Slim » 18 ноя 2010, 20:58

Вопрос к ДНК : я все по поводу бафов у бафера, ты говорил, что все предложения выносить в форум, я не раз уже писал, что я за 1 час на все бафы без исключений, меня поддержали много народу, а я захожу на серв и "авоз и ныне там". либо бесолезно об этом писать в игре, либо в форуме, либо тебе просто неохота этим заниматься. я не пойму.

я кстати поддерживаю предыдущее сообщения REVO, возможно стоит перейти на другую версию сервера в связи с большим количеством багов и недоделок.

Alеx[аrT]
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 19:46

Re: Lineage 2

Сообщение Alеx[аrT] » 18 ноя 2010, 21:31

Alеx[аrT] писал(а):А есть возможность перехода сервера на Lineage II Gracia Epilogue или Lineage II Freya ?

up!!

dnk1313
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 01 май 2008, 23:25
Контактная информация:

Re: Lineage 2

Сообщение dnk1313 » 19 ноя 2010, 10:15

обновить или поставить другой сервер?

вобшем если я обновляю и при этом все падает .............
Все ниже приведенные ресурсы бесплатны для пользователей Pride
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Perfect World
вся правда о нас)
Приношу глубочайшие извинение за свою безграмотность всех грамотеев Изображение

toksik
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 23:23

Re: Lineage 2

Сообщение toksik » 19 ноя 2010, 10:44

dnk, тебе могут подсказать как обновить не грохнув базу, дело по бОльшей мере не в этом, а в том надо ли тебе это: что-то делать когда на сервере играет "полтора землякопа" вначале я помню у тебя был такой порыв что ппц радовало, а со временем этот порыв угас :( Не охота чтобы получилось неприятность вроде "обновили успешно, а мелкие недочеты убирать некому". Ты неоднократно говорил что в саму игру толком не играл и не представляешь что к чему в ней, но вроде и "требований" нет таких, только по мелочи, с чем ты справлялся на ура ;)

maddyboy
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 20:52

Re: Lineage 2

Сообщение maddyboy » 19 ноя 2010, 12:23

день добрый!
Вспоминаем правило - СНАЧАЛА СЭЙВ - потом ОБНОВЛЕНИЕ!!
Тока за !
ДНК вперед, тока пердуперди когда начнеш?

Alеx[аrT]
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 19:46

Re: Lineage 2

Сообщение Alеx[аrT] » 19 ноя 2010, 14:59

У тебя, что за сборка сервера? База посути лежит не на серве, а в отдельном месте помоему.

KoMaTo3HuK
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 14:35
Контактная информация:

Re: Lineage 2

Сообщение KoMaTo3HuK » 19 ноя 2010, 18:23

Alеx[аrT] писал(а):У тебя, что за сборка сервера? База посути лежит не на серве, а в отдельном месте помоему.

Лучше поберегите советы в этом плане =)А то наговорите потом не огребем. =)

ДНК Я тебе дам сборку которая 1000% подойдет без косяков в базе....... НУ немного обработаем напильником.... (П.С. Если дашь доступ на тимвьювер или что нить подобное чтобы ты мог контроллировать....) + НПЦ перенести... Да и можно новых баферов и ВСе таки глобал ГК =)

ПС... А клиент надо будет все таки переработать =) Я могу сделать это но увы не могу выложить на прайд =(
И все таки он есть!!!! О_о
Хочешь много клипов? И смотреть их Online? Тогда тебе сюда http://eclipsound.ru =)
Изображение

toksik
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 23:23

Re: Lineage 2

Сообщение toksik » 19 ноя 2010, 18:56

Ты не сможешь, я или Алекс сможем, да куча людей с прайда :) если у тебя есть желание повозиться с этим , почему бы и нет ;) можем помочь - пишите

Alеx[аrT]
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 19:46

Re: Lineage 2

Сообщение Alеx[аrT] » 20 ноя 2010, 01:17

Вообще-то я не собирался предлагать помощь тебе в занятии твоим сервером. Да я ставил, собирал сервак, да он работал и работает.
Лучше поберегите советы в этом плане =)А то наговорите потом не огребем. =)

Советов не было, был факт.
п.с. помощь РАНЕЕ предлагал, но как ты говоришь П.С. Если дашь доступ на тимвьювер или что нить подобное чтобы ты мог контроллировать....) из-за привелегий связанных с игрой или чем либо, как я понял, мы тебе помочь хотим ? Неугадал. Лично я стараюсь, для себя, чтобы играть было приятно, на хорошем сервере, которым занимаются. А не..."Ай да ладно так сойдет".
Ты не сможешь, я или Алекс сможем, да куча людей с прайда если у тебя есть желание повозиться с этим , почему бы и нет можем помочь - пишите

Говори за себя. Хотят сами всё делать пускай, лишь бы всё работало. Без обид.

Ответить