Форум ООО "Прайд"

Абонентский отдел: 8 (3466) 48-00-55. Служба технической поддержки: 8 (3466) 49-12-34, 8 (3466) 48-12-34 (круглосуточно).
Текущее время: 17 дек 2017, 15:50

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как настроить ADSL модем???
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 12:20
Сообщения: 43
Откуда: Нижневартовск 12 мкр
Мне провод уже кинули телефонный, не могу дождаться настройщика.
Сам подрубил его к кабелю и к компу.
В компе настроил TCP-IP на 192.168.1.2
У модема стоит ИП 192.168.1.1 (D-Link DSL-300T обновил прошивку до 12.2007)
Зашел на модем, поставил VPI-8 VCI-35 (по умолчанию стояло)
Режим бридж включил, Тип модуляции там есть только Мульти.
После чего модем написал connect ADSL,
но там под конект написано ИП: N/A
и я не могу попасть на 10.0.20.2/manual/
На модеме все лампочки горят.

Че мне еще сделать??? Или ждать настройщика всеже как сказали по телефону.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить ADSL модем???
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:32
Сообщения: 139
Откуда: Ниджилоковск
Я думаю, что твой MAC должны занести в базу и тогда всё будет работать. Но для этого надо ждать настройщика.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить ADSL модем???
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 12:20
Сообщения: 43
Откуда: Нижневартовск 12 мкр
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить ADSL модем???
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 14:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 12:03
Сообщения: 82
Откуда: Нижневартовск
модем у нас покупали? Я так понимаю нет...

Модем должен быть настроен мостом и его IP нам не нужен...
На компьютере получение IP идет автоматически... для этого Вам придется выслать нам MAC сетевой карты компьютера... и Ваш логин..(Не расмещайте эту информацию на форуме)

_________________
C Уважением, NightKnight


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить ADSL модем???
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 18:55 
Не в сети
Админко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Сообщения: 883
ZiB писал(а):
Мне провод уже кинули телефонный, не могу дождаться настройщика.
Сам подрубил его к кабелю и к компу.
В компе настроил TCP-IP на 192.168.1.2
У модема стоит ИП 192.168.1.1 (D-Link DSL-300T обновил прошивку до 12.2007)
Зашел на модем, поставил VPI-8 VCI-35 (по умолчанию стояло)
Режим бридж включил, Тип модуляции там есть только Мульти.
После чего модем написал connect ADSL,
но там под конект написано ИП: N/A
и я не могу попасть на 10.0.20.2/manual/
На модеме все лампочки горят.

Че мне еще сделать??? Или ждать настройщика всеже как сказали по телефону.


Не хотите ждать, тогда для начала необходимо знать кто Вы.
Позвоните по тел 491234, скажите что Вы новый абонент, и не можете дождаться настройщика, но готовы настроить все сами. Вашу заявку занесут. Спросят фамилию. Вы в свое время спросите номер заявки и отпишите здесь. А иначе телепаты в отпуске и никто Вам не поможет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить ADSL модем???
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 12:20
Сообщения: 43
Откуда: Нижневартовск 12 мкр
Спасибо, я позвонил и сказал свой логин и мак-адрес,
сказали мак-адрес внесли.
Но у меня нет денег на счете, поэтому на 10.0.20.2 у меня пинг проходит,
а 80 порт открытым там я не вижу.
Пойду платить...

(Модем у вас брал...)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB