Как настроить ADSL модем???

Помощь в решении технических проблем
Ответить
ZiB
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 11:20
Откуда: Нижневартовск 12 мкр
Контактная информация:

Как настроить ADSL модем???

Сообщение ZiB » 12 фев 2008, 11:27

Мне провод уже кинули телефонный, не могу дождаться настройщика.
Сам подрубил его к кабелю и к компу.
В компе настроил TCP-IP на 192.168.1.2
У модема стоит ИП 192.168.1.1 (D-Link DSL-300T обновил прошивку до 12.2007)
Зашел на модем, поставил VPI-8 VCI-35 (по умолчанию стояло)
Режим бридж включил, Тип модуляции там есть только Мульти.
После чего модем написал connect ADSL,
но там под конект написано ИП: N/A
и я не могу попасть на 10.0.20.2/manual/
На модеме все лампочки горят.

Че мне еще сделать??? Или ждать настройщика всеже как сказали по телефону.

g-lock
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:32
Откуда: Ниджилоковск

Re: Как настроить ADSL модем???

Сообщение g-lock » 12 фев 2008, 12:57

Я думаю, что твой MAC должны занести в базу и тогда всё будет работать. Но для этого надо ждать настройщика.

ZiB
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 11:20
Откуда: Нижневартовск 12 мкр
Контактная информация:

Re: Как настроить ADSL модем???

Сообщение ZiB » 12 фев 2008, 13:08

Спасибо

NightKnight
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 12:03
Откуда: Нижневартовск
Контактная информация:

Re: Как настроить ADSL модем???

Сообщение NightKnight » 12 фев 2008, 13:35

модем у нас покупали? Я так понимаю нет...

Модем должен быть настроен мостом и его IP нам не нужен...
На компьютере получение IP идет автоматически... для этого Вам придется выслать нам MAC сетевой карты компьютера... и Ваш логин..(Не расмещайте эту информацию на форуме)
C Уважением, NightKnight

nma
Админко
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Контактная информация:

Re: Как настроить ADSL модем???

Сообщение nma » 12 фев 2008, 17:55

ZiB писал(а):Мне провод уже кинули телефонный, не могу дождаться настройщика.
Сам подрубил его к кабелю и к компу.
В компе настроил TCP-IP на 192.168.1.2
У модема стоит ИП 192.168.1.1 (D-Link DSL-300T обновил прошивку до 12.2007)
Зашел на модем, поставил VPI-8 VCI-35 (по умолчанию стояло)
Режим бридж включил, Тип модуляции там есть только Мульти.
После чего модем написал connect ADSL,
но там под конект написано ИП: N/A
и я не могу попасть на 10.0.20.2/manual/
На модеме все лампочки горят.

Че мне еще сделать??? Или ждать настройщика всеже как сказали по телефону.
Не хотите ждать, тогда для начала необходимо знать кто Вы.
Позвоните по тел 491234, скажите что Вы новый абонент, и не можете дождаться настройщика, но готовы настроить все сами. Вашу заявку занесут. Спросят фамилию. Вы в свое время спросите номер заявки и отпишите здесь. А иначе телепаты в отпуске и никто Вам не поможет.

ZiB
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 11:20
Откуда: Нижневартовск 12 мкр
Контактная информация:

Re: Как настроить ADSL модем???

Сообщение ZiB » 13 фев 2008, 16:41

Спасибо, я позвонил и сказал свой логин и мак-адрес,
сказали мак-адрес внесли.
Но у меня нет денег на счете, поэтому на 10.0.20.2 у меня пинг проходит,
а 80 порт открытым там я не вижу.
Пойду платить...

(Модем у вас брал...)

Ответить