Как по полнить баланс через ТЕРМИНАЛ?! Логин-буквенный

Помощь в решении технических проблем
MILISSA
Админко
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 13:39
Откуда: с Вартовска

Как по полнить баланс через ТЕРМИНАЛ?! Логин-буквенный

Сообщение MILISSA » 27 дек 2015, 17:39

Как по полнить баланс через ТЕРМИНАЛ?!
Раньше и вообще всё время, пополнял через терминалы.Теперь там цифорки просит вести?! Логин у меня БУКВЕННЫЙ! Вопрос?! Чё за шняг*. Чу делать?!
Коментарии, предложения?!!!
P.S. Советчики типо * Пополни баланс с карты* идут лесом. Так-как бабки храню в МЕШКАХ, дома.
PS.S. пните своих сис-админов \ атишников и скажите, что на дворе 21 век и пусть сделают по полнить баланс через СМС\ЯНДЕКС - Деньги и т.д.
Побеждает не тот кто не падает,а тот кто падает и поднимается !

MILISSA
Админко
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 13:39
Откуда: с Вартовска

Re: Как по полнить баланс через ТЕРМИНАЛ?! Логин-буквенный

Сообщение MILISSA » 27 дек 2015, 19:04

Логин: slabodchikova
Побеждает не тот кто не падает,а тот кто падает и поднимается !

SKILL
Админко
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 25 окт 2008, 11:40

Re: Как по полнить баланс через ТЕРМИНАЛ?! Логин-буквенный

Сообщение SKILL » 27 дек 2015, 20:52

MILISSA писал(а):Логин: slabodchikova
А почему логин буквенный? Мне логин предоставлял Прайд и он из цифр. Вводишь логин от личного кабинета, сумму оплаты - вот так раньше было.

MILISSA
Админко
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 13:39
Откуда: с Вартовска

Re: Как по полнить баланс через ТЕРМИНАЛ?! Логин-буквенный

Сообщение MILISSA » 27 дек 2015, 22:05

Типо старичок я, по этому логин такой. Вот теперь думаю где заплатить, успеть..
На ленина 5 в их офисе можно заплатить? в ЖЭУ, хз сколько деньги идти будут..
Побеждает не тот кто не падает,а тот кто падает и поднимается !

nma
Админко
Сообщения: 885
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Контактная информация:

Re: Как по полнить баланс через ТЕРМИНАЛ?! Логин-буквенный

Сообщение nma » 27 дек 2015, 22:15

Лучше сходи в офис и поменяй на цифровой

MILISSA
Админко
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 13:39
Откуда: с Вартовска

Re: Как по полнить баланс через ТЕРМИНАЛ?! Логин-буквенный

Сообщение MILISSA » 27 дек 2015, 22:20

nma писал(а):Лучше сходи в офис и поменяй на цифровой
:twisted: :twisted: :twisted: :P :P :P Фих-Вам! Буду индивидуалом :D :D :D
Сами смените, чай 10 лет уже пользуюсь прайдом))
А вот по поводу оплаты через СМС задумайтесь. уж привязать телефон к личному кабинету не сложно и пополнять через него.
Побеждает не тот кто не падает,а тот кто падает и поднимается !

MILISSA
Админко
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 13:39
Откуда: с Вартовска

Re: Как по полнить баланс через ТЕРМИНАЛ?! Логин-буквенный

Сообщение MILISSA » 27 дек 2015, 23:50

nma писал(а):Лучше сходи в офис и поменяй на цифровой
В ЖЭУ заплатить можно? и в в офисе по ленина??????!
Побеждает не тот кто не падает,а тот кто падает и поднимается !

nma
Админко
Сообщения: 885
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Контактная информация:

Re: Как по полнить баланс через ТЕРМИНАЛ?! Логин-буквенный

Сообщение nma » 28 дек 2015, 08:50

MILISSA писал(а):
nma писал(а):Лучше сходи в офис и поменяй на цифровой
В ЖЭУ заплатить можно? и в в офисе по ленина??????!
В офисе 100% можно. заодно и поменяешь

SKILL
Админко
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 25 окт 2008, 11:40

Re: Как по полнить баланс через ТЕРМИНАЛ?! Логин-буквенный

Сообщение SKILL » 30 дек 2015, 19:23

Карты банка нет? Или через личный кабинет Прайда, или личный кабинет банка нельзя буквенный логин ввести?

MILISSA
Админко
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 13:39
Откуда: с Вартовска

Re: Как по полнить баланс через ТЕРМИНАЛ?! Логин-буквенный

Сообщение MILISSA » 31 дек 2015, 14:07

SKILL писал(а):Карты банка нет? Или через личный кабинет Прайда, или личный кабинет банка нельзя буквенный логин ввести?
Нуу, пришлось с карты по полнить. А-то праздники, хз сколько ЖЭУ переводить будет.
Побеждает не тот кто не падает,а тот кто падает и поднимается !

Ответить