Call of Duty 4

Модератор: Wedzmin

Alеx[аrT]
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 19:46

Re: Call of Duty 4

Сообщение Alеx[аrT] » 03 май 2009, 19:43

smoke писал(а):Ну что, сегодня будут желающие по гамать!??

Время :D

smoke
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 мар 2009, 15:34

Re: Call of Duty 4

Сообщение smoke » 03 май 2009, 19:48

давай в 20.00

Alеx[аrT]
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 19:46

Re: Call of Duty 4

Сообщение Alеx[аrT] » 03 май 2009, 19:57

smoke писал(а):давай в 20.00

Жду

Serzh
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 11:42
Откуда: Нижневартовск,
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4

Сообщение Serzh » 03 май 2009, 22:23

Alеx[аrT] писал(а):1). У сервера версия 1.6 ни как не может быть, т.к я сам его патчил.
2). Скорее всего тебя дисконектит, версия патча наверное не та, 1.7 должна быть.
3). Лучше качать CoD4 с торрента, там и патчи и карты, если уж не выйдет, сам скину готовый клиент.

Ты что смеёшся? Я как раз и раздаю.... А патч 1.7 могу скрин выложить....

Изображение

Alеx[аrT]
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 19:46

Re: Call of Duty 4

Сообщение Alеx[аrT] » 03 май 2009, 22:57

Читать я умею кто раздаёт. Ни над кем я не смеюсь, а то что такая ошибка вылетает, это даже странно. Сервер пропатченный, твоими же патчами. Может ты , что-нибудь еще устанавливал кроме патчей и карт? А вообще, чтобы не париться переустанови и поставь патчи заново.
Последний раз редактировалось Alеx[аrT] 03 май 2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Alеx[аrT]
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 19:46

Re: Call of Duty 4

Сообщение Alеx[аrT] » 03 май 2009, 23:08

Mr.Hell писал(а):Говорите у вас всех всё работает ,а у кого-нибудбь есть АДСЛ???? Или у всех оптика???

Лично у меня оптика, а какие у тебя проблемы с игрой? Из-за чего не можешь зайти?

X@6Dy
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 14:08
Откуда: из деревни
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4

Сообщение X@6Dy » 05 май 2009, 18:53

сегодня в 20:00 заходим
Yahooo!!!

DEAD
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 01:13
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4

Сообщение DEAD » 05 май 2009, 22:03

сервак не отвечает
а с внешки могут зайти
|Monitor Samsung UE-32 D5000PW | Cpu I3-3240 | Ram 4Gb DDR3 dual chanel | VGA : HD7850 2Gb 256 bit Gddr5 | HDD 500Gb x2 | MB AsRock h61-vg3 |
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik= Ghz00000s [ правый слэш img]

Mr.Hell
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 19:41

Re: Call of Duty 4

Сообщение Mr.Hell » 07 май 2009, 14:01

Скажите пожайлуста что у меня такое с КОД 4 переустановил всё как надо сделал нажимаю обновить сервер идет поиск насисано 1100 серверов найдено :o :shock: :o :shock: :o :shock: но ни одного не показывает!!!!!!!! И ещё почему всегда пишет этот ключ уже использовается уже штук 20 перепробовал и всё равно :? :? :? :? :?

smoke
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 мар 2009, 15:34

Re: Call of Duty 4

Сообщение smoke » 09 май 2009, 12:03

у меня лицензия, с ключом проблем нет!
кстати с внешки могут заходить?
И вообще кто-нибудь гамает или желающих больше нет??

Ответить