Нужно уничтожить данные с оперативы

Поиск постоянной и временной работы, подработка, резюме, вакансии, предложение услуг, поиск услуг.

Модератор: SCreAmer

Zaharalex
Варилко интернетко
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 18:55

Нужно уничтожить данные с оперативы

Сообщение Zaharalex » 10 фев 2013, 22:44

Народ нужна помощь. Задача - есть чипсет samsung k4h510838j lcb3. На него залита инфа(каким образом не знаю), какие контакты замкнуть или пустить на них питание что бы обнулить или сжечь его.
За помощь материально вознаграждаю

Atoman
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 19:24

Re: Нужно уничтожить данные с оперативы

Сообщение Atoman » 11 фев 2013, 00:01

вопрос конечно глупый но может просто уничтожить его физически?))) в составе чего этот чип? или нужно обнулить и что бы оборудование работало?

Zaharalex
Варилко интернетко
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 18:55

Re: Нужно уничтожить данные с оперативы

Сообщение Zaharalex » 11 фев 2013, 00:10

Ну давай возьмем молоток и расхерачим! Слушай я бы спросил если бы так просто все было. Я спрашивал грамотных людей а не философов!
Сейчас я доступ к нему имею, но пройдет время и мне нужно его убить грамотно как бы само сгорело.

Atoman
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 19:24

Re: Нужно уничтожить данные с оперативы

Сообщение Atoman » 11 фев 2013, 00:16

ну у нас все же телепаты, все сразу поняли где этот чип стоит))) короти ему ноги, сгорит!

Zaharalex
Варилко интернетко
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 18:55

Re: Нужно уничтожить данные с оперативы

Сообщение Zaharalex » 11 фев 2013, 00:25

Стоит на плате рядом с процом, извини за грубость. Сейчас не нужно чтоб он сгорал. В определенное время когда оно будет в моих интересах.
Есть идея поставить квартирный радиозвонок и опустить 2 контакта на ноги в чипсете. Потом в определенный момент чпок и вуаля. Вопрос технический и чтоб сработало 200% иначе голову открутят.

Zaharalex
Варилко интернетко
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 18:55

Re: Нужно уничтожить данные с оперативы

Сообщение Zaharalex » 11 фев 2013, 00:39

квартирный радиозвонок - 3 вольта , 2 баттарейки типа АА, будет внутри системника ждать своего часа. А чтоб сработали эти 3 вольта нужно направить их в нужное русло. Мне нужно чтоб работало автономно не завися от 220 вольт

Atoman
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 19:24

Re: Нужно уничтожить данные с оперативы

Сообщение Atoman » 11 фев 2013, 00:40

на радио звонке вольтаж маленький и по этому надо знать со 100% вероятностью что коротить, тут надо того кто очень хорошо шарит, что бы не коротнуть сразу а по команде)))

Atoman
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 19:24

Re: Нужно уничтожить данные с оперативы

Сообщение Atoman » 11 фев 2013, 00:41

я тебя понял, тут нужно к тому кто знает чипы, по любому есть ноги которые обнуляют, но их надо знать наверняка, иначе может не сработать

Zaharalex
Варилко интернетко
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 18:55

Re: Нужно уничтожить данные с оперативы

Сообщение Zaharalex » 11 фев 2013, 00:41

Atoman писал(а):вопрос конечно глупый но может просто уничтожить его физически?))) в составе чего этот чип? или нужно обнулить и что бы оборудование работало?
- я потому сразу и сорвался, от гениальности совета :D

Zaharalex
Варилко интернетко
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 18:55

Re: Нужно уничтожить данные с оперативы

Сообщение Zaharalex » 11 фев 2013, 00:43

вот такого человека я и хочу премировать за его знания

Ответить