Подключение

Модератор: Chaos_D4

Chaos_D4
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04
Откуда: эNVэ
Контактная информация:

Подключение

Сообщение Chaos_D4 » 24 окт 2008, 10:41

1. Запускаем игру (Это самое тяжёлое)
2. В главном меню выбираем Multiplayer
3. Далее снизу жмём Specify (2 кнопка в самом низу)
4. В строке Address вводим 80.251.53.2 (подозрительно знакомый айпишник :lol: )
5. Порт оставляем по умоолчанию: 27960
6. Нажимаем заветную кнопку Fight (если увидите там игрока с ником Chaos_D4, щемитесь оттуда дальше чем видите :lol: )

Если Вам надоест безконца лезть в мультиплеер, прописывать айпишник, для Вас существует более лёгкий способ.

1. Качаем прогу HLSW и запускаем её. Далее нажимаем "Не в сети". Прогу можете поискать на фтп, или выкачать из интернет (весит не так много).
2. В настройках программы выберите русский язык, если до сих пор вы этого не сделали.
3. Сверху, где будет строка: Список серверов. Выбираем там LAN server list.
4. Чуть ниже в строку IP\Potr вбиваем следующее: 80.251.53.2:27960
5. Справа отобразится значок ку3 и название сервера Q3A h20 Server.
6. Далее лезем в Настройки -> настройки. Появится длинющий список игр и значков. Ищем там Quake 3 Arena. Щёлкаем по нему 2 раза.
7. Появится окно. В нём сверху нажимаем пролистать. Указываем exe файл quake3.exe (Там где у Вас установлена игра). Нажимаем ок.
8. В дополнительных параметрах можете прописать +fullscreen 0 (чтобы играть в окне). Это можно отключить сочетанием клавиш Alt+Enter
9. Нажимаем ок. Закрываем окно настроек. Теперь выбираем сервер Quake III, щёлкаем по нему правой кнопкой мыши и нажимаем Соединение...(или можно нажать на значок с синим треугольничком сверху (это для блондинок) )
10. Всё, сразу автоматически подключаетесь к серверу.
11. При последующих запусках всё естественно будет сохранено. Сразу нажимаем соединение и попадаем на сервер.
12. Также данную прогу можно юзать и для других игр (КС, БФ и другие).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Также существуют ещё более лёгкие способы, без лишних мышедвижений:
1) Делаем батник:
* Создаём текстовой файл (txt) и называем его как-нибудь ненавязчиво (Например: To Pride)
* В него вставляем текст вот такого вот содержания, либо вбиваем вручную:
quake3.exe +connect 80.251.53.2
(можно ещё добавить +r_fullscreen 0, чтобы играть в окне.
* Сохраняем документ, меняем ему расширение с txt в bat
* Кидаем этот батник в директорию с игрой (там где нахдится quake3.exe)
* И всё, запускаем его. Можно сделать для него ярлык и запускать с любого места.

2) делаем бинд на коннект (пожалуй, самый быстрый способ, не не самый удобный):
* Открываем свой конфиг любым текстовым редактором (файл q3config.cfg расположен в baseq3)
* Дописываем в самом конце вот такую вот строчку: bind * connect 80.251.53.2
Вместо * можно выбрать любую другую клавишу, хоть F12. (просто * у меня больше всех просила :lol:)
*Сохраняем конфиг, всё. Теперь при нажатии на * Вы автоматом попадаете на сервак Прайда.

johnart
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:32
Контактная информация:

Re: Подключение

Сообщение johnart » 25 окт 2008, 17:22

Огромное спасибо за такой большой объем качественной иформации по Q3! ;)

Chaos_D4
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04
Откуда: эNVэ
Контактная информация:

Re: Подключение

Сообщение Chaos_D4 » 25 окт 2008, 20:01

johnart писал(а):Огромное спасибо за такой большой объем качественной иформации по Q3! ;)
Не за что, готовимся к зиме :D

Wellington
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 18:12
Откуда: Нижневартовск

Re: Подключение

Сообщение Wellington » 14 апр 2009, 23:39

D4 не могу сконнектиться... скачал с фтп Q3, была своя-удалил(правд я в версиях не больно разбираюсь), но по указанному IP что то вроде "эвэйтинг челлендж". минут 3 жду, нет списка серверов...
P.S. лет 8 назад гамил в ку2 на вартовских серваках, решил вспомнить как оно..))) ку3 дома гоняю для себе.

Chaos_D4
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04
Откуда: эNVэ
Контактная информация:

Re: Подключение

Сообщение Chaos_D4 » 14 апр 2009, 23:53

Администраторы, поскольку у меня нет полного доступа сервака, поднимите пожалуйста сервер.

Wellington
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 18:12
Откуда: Нижневартовск

Re: Подключение

Сообщение Wellington » 15 апр 2009, 19:53

+1
и это правильно.
ку3 жив!

Leo
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 22:27
Откуда: Атлантида

Re: Подключение

Сообщение Leo » 29 ноя 2009, 16:38

Дык он работает: 80.251.53.2:27960 Q3A h20 Server

Wellington
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 18:12
Откуда: Нижневартовск

Re: Подключение

Сообщение Wellington » 29 ноя 2009, 20:30

:D посмотри на даты сообщений. он (сервер) тогда лежал замертво.
оживили то потом. но там пусто

Mike
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 23:15

Re: Подключение

Сообщение Mike » 10 мар 2010, 20:38

ну а в настоящее время квакеры еще живы? есть с кем попрыгать?

Wellington
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 18:12
Откуда: Нижневартовск

Re: Подключение

Сообщение Wellington » 11 мар 2010, 18:58

Mike писал(а):ну а в настоящее время квакеры еще живы? есть с кем попрыгать?
есть в подполье. когда свободен и дома, то всегда за. пиши в лс, попрыгаем. тут людей сложно собрать.

Ответить