Настройте сервер

Модератор: Chaos_D4

Ответить
Mikha
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 00:18

Настройте сервер

Сообщение Mikha » 24 сен 2009, 22:04

Сегодня решили попробовать поиграть. Многие переменные настроены неправильно - это ладно, голосование вообще не работает. Как тогда менять карты? И вообще режимы игры

sapfermed
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 22:45

Re: Настройте сервер

Сообщение sapfermed » 06 дек 2009, 20:51

Как к Вам вообще коннектиться с мира? Какой айпи, или патчик нуно качать какой?
----------------------------------------
монтаж видеонаблюдения

Wellington
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 18:12
Откуда: Нижневартовск

Re: Настройте сервер

Сообщение Wellington » 08 дек 2009, 13:20

sapfermed писал(а):Как к Вам вообще коннектиться с мира? Какой айпи, или патчик нуно


читай форум. viewtopic.php?f=31&t=332
версия патча 1.32, набор карт стандарт. хотя ни кому не помешает турнирный мод CPMA версии 1.47. http://q3.olympus.ru/

Wellington
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 18:12
Откуда: Нижневартовск

Re: Настройте сервер

Сообщение Wellington » 26 янв 2011, 18:41

reacnhappy писал(а):Давно не гонял в сабж. Захотелось снова :)
не передумал еще в ку3 попрыгать? пиши лс или тут. что нибудь придумаем

Chaos_D4
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04
Откуда: эNVэ
Контактная информация:

Re: Настройте сервер

Сообщение Chaos_D4 » 26 янв 2011, 19:28

ага пишите господа=)

Gonza
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:23

Re: Настройте сервер

Сообщение Gonza » 29 янв 2011, 12:51

я с вами чуваки))
Изображение
Изображение

Ответить