Форум ООО "Прайд"

Абонентский отдел: 8 (3466) 48-00-55. Служба технической поддержки: 8 (3466) 49-12-34, 8 (3466) 48-12-34 (круглосуточно).
Текущее время: 22 ноя 2017, 22:50

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 19:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:27
Сообщения: 177
Откуда: Атлантида
Пехота:
Для всех видов пехоты:

Быстрая посадка в любую машину:
Нажмите и держите клавишу "E" (по-умолчанию) и ждите пока машина проедет рядом с вами; абсолютно неважно с какой скоростью она едет, вы все равно окажетесь в ней. Этот трюк также работает, если вы прыгаете на машину с крыши здания.

Обезвреживание своих и вражеских мин:
Инженеры могут обезвреживать свои и чужие мины поработав над ними своим ремонтным ключом.

Спасение медика его же медкомплектом:
Подойдя к медкомплекту раненого медика вы можете взять его (клавиша смены комплекта «G» по-умолчанию) и вылечить медика.

Подрыв техники комплектом С4:
Если спецназовец вашей команды заложил С4, например, на танк, но подорвать его не успел (ну убили парня), то можно подобрать его комплект (клавиша «G») и подорвать заминированный танк самому.

Режимы стрельбы:
Нажмите 3 для переключения режимов стрельбы. В зависимости от оружия будет доступно 3 режима: очередями, «по три патрона», одиночными. Режимы стрельбы очень сильно влияют на точность.

Спуск по лестнице:
Нажав клавишу ускорения (Shift по умолчанию) при спуске по лестнице, вы сможете быстро скатиться с нее.

Снайпер:
На расстоянии до 100 метров (не тестировалось на больших расстояниях) сделайте выстрел по цели, быстро достаньте пистолет и сделайте выстрел из него. В большинстве случаев вы поразите цель даже если выстрел из снайперки оказался несмертельным.

Держать зум:
После выстрела продолжайте держать кнопку стрельбы и вы останетесь в режиме оптического приближения. Так вы сможете сразу оценить результаты своей стрельбы и сделать корректировку.

Инженер:
При минировании подходов к защищаемому флагу помните, что, вполне возможно, вашей команде вскоре придется вновь отбивать эту точку. Поэтому не стоит минировать подходы к точке десятками мин.

Дробовик:
Дробовик может убить с расстояния 40 ярдов тремя или четырьмя выстрелами

Спецназ:
Маскировка C4
Если вы хотите спрятать заряд С4 на обороняемой базе - бросьте его в цементный блок, удерживающий флаг, и заряд провалится в него (его не будет видно).

Подрыв вражеской артиллерии малым количеством С4.
На некоторых картах вроде Gulf of Oman, вы сможете подорвать артиллерию, расположив один заряд между двумя пушками, вместо того, чтобы кидать по заряду на каждую пушку.

ПВО:
Самолеты могут видеть вражеские машины и установки ПВО. Поэтому не стоит уделять большое внимание маскировке машин и тем более установок ПВО. Садитесь в них только если цель находится в зоне поражения.

Антитанк:
Управление противотанковыми ракетами
Удерживая кнопку стрельбы после выстрела, вы сможете управлять противотанковой ракетой. Также вы можете произвести выстрел немного в сторону от цели и подождать, пока ракета подлетит к ней поближе. В этот момент переводите прицел на цель. Таким образом, враг не получит предупреждения о том что в него целятся и не сможет уйти от ракеты, которая повернет в его сторону в последние секунды. Тактика очень действенна на дальних дистанциях.

Увеличение повреждений:
Находясь за танком, стреляйте не по корпусу а по гусеницам. Это значительно увеличит наносимые ракетой повреждения.

Танки и БТР:
Улучшение обзора при захвате/обороне флага
Если вы, находясь в танке или БТР, захватываете флаг, переключайтесь в режим внешнего обзора. Это поможет вам обнаружить подкрадывающегося спецназовца с полным рюкзаком С4 или инженера, минирующего местность вокруг вас.

Лучший танкист - это инженер:
Лучше всего управлять танком, будучи инженером. Когда жизнь танка станет критически низкой, найдите укромное место, отремонтируйте танк и возвращайтесь в битву. Таким образом, вы получите огромное количество очков, как в качестве танкиста, так и за работу инженером.

Захват флага:
При захвате флага лучше оставайтесь на удалении от него и отстреливайте вражескую пехоту и технику, пытающуюся контратаковать. Ждите, пока ваши пехотинцы захватят точку и обеспечивайте им прикрытие. Расстояние - ваша защита против вражеской пехоты.

Старайтесь, чтобы в танке всегда был пулеметчик:
Самые опасные враги танков не антитанковые пехотинцы, а спецназовцы с зарядом с4. Поэтому старайтесь всегда брать на борт пулеметчика, так как у него обзор гораздо лучше, чем у водителя танка.

Борьба с вертолетами:
Когда вы видите заходящий на цель вертолет (а цель - это ваш танк) - двигайтесь прямо на него или в сторону. Движение в сторону значительно осложнит прицеливание стрелку вертолета и ракетный залп, вполне возможно, пройдет в стороне от вас. Когда вертолет пролетит над вами, разворачивайтесь и двигайтесь за ним. Тогда при развороте на следующую атаку вертолетчик не сможет вас увидеть из за ограничений обзора. Конечно, во время этих маневров нужно стрелять по вертолету из всего имеющегося оружия.

Дымовая завеса:
Помните, что танки и БТР могут ставить дымовую завесу (кнопка «Х») по умолчанию. Всегда ставьте завесу при захвате флага. Это обеспечит некоторое прикрытие вашим товарищам-пехотинцам.

Переключение мест:
Когда вы управляете БТРом в одиночку, не забывайте что существует возможность пересаживаться с места на место. И многие места в БТРе обрудованы пулеметами. Поэтому при определенной сноровке, пересев на место стрелка, вы сможете убить подкрадывающихся сбоку врагов с с4.


Самолеты:

Охота за вражеским самолетом:
Во время погони за вражеским самолетом переключайтесь на режим бомбометания. В данном режиме враг не получит предупреждения о том, что находится под прицелом. Приблизившись к врагу вплотную, переключайтесь снова на ракеты и стреляйте. Либо, как вариант, можете попытаться расстрелять вражеский самолет из пулемета, находясь в режиме бомбометания.


Вертолеты:

Ремонт вертолета:
Вертолеты могут саморемонтироваться с помощью сапплаев. Поэтому вместо полета на базу для ремонта вы можете попросить командира сбросить сапплай в укромное место, подлететь к нему и отремонтироваться.

Захват точек с помощью BlackHawk:
При захвате точек и если вы являетесь командиров взвода, очень удобно использовать вертолет BlackHawk. Вы можете зависнуть над точкой захвата и высадить десант, затем взлететь повыше и, если кого-либо из ваших солдат убьют, он сможет респауниться прямо в вертолете и снова десантироваться на захватываемую точку.

Командир:

Ремонт техники:
Вы можете сбросить ремонтные модули прямо на поврежденную технику, например на артиллерию или UAV и они самоотремонитруются.


Преимущества инженера:
Играя командиром, лучше становиться инженером. Тогда вы сможете отермонитровать артиллерию, UAV самостоятельно. А сапплай-дропы оставить вашим солдатам.

Другие советы:

Английский язык:
Не понимаете голосовых предупреждений об артиллерийском ударе, играя за MEC? Установите опцию "English VO Only" в настройках Options->Audio->Language

Увеличение угла обзора
Нажав F9 (вид с кокпита) вы сможете убрать изображение деталей вашего самолета/вертолета. Это значительно увеличит угол обзора.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Ещё несколько советов авиаторам
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 19:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:27
Сообщения: 177
Откуда: Атлантида
Воздушный транспорт

1 Если вы летите в вертолёте пилотом, то нажмите CTRL и вы сможете вертеть головой.

2 Также при этом не забываем нажимать клавишу F9 (старая фича), особенно для сидящего пулеметчика в вертолете, будете видеть все и даже под ногами (можно и "с" нажать)

3 Ах, для того чтобы уйти от ракет, надо (на вертолёте):
1)Нажать F10, в тот момент, когда сигналка только-только заревела;
2)Отследить, откуда летит ракета;
3)Нажать X;
Сразу же сделать бочку. Бочка делается следующим образом:
Необходимо нажать A или S и одновременно зажать стрелку влево или вправо. Тогда, вертолёт сделает переворот по спирали и ни одна ракета в вас не попадёт! Главное, потом его выровнять!
Учтите, что на грузовом вертолёте это делается чуть медленнее и выровнять его сложнее, чем на боевом!

4 TV guided missle вертолета вызывается с позиции стрелка правой кнопкой мыши и выносит любую технику одним попаданием. Также разрушает артиллерию, uav и т.п.

5 Если вы летите на самолёте, то вы можете ускорятся, путём нажатия клавиши Shift. Для того чтобы уйти от ракет на самолёте, никаких бочек делать не надо. Надо как можно больше делать "кульбитов" в вертикальной плоскости.

6 Как бросать бомбы с самолета. Там снизу перекрестия на прицеле есть такая изогнутая линия. И по ней ходит вертикальная линия. Надо отпускать бомбы примерно когда цель попадет на перекрестие горизонтальной гнутой линии и вертикальной.

8 В бомбардировщике правой кнопкой мыши стрелок вызывает ракеты с авто-наведением. Залочить цель не очень просто, но потом она гарантированно будет уничтожена.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: другие советы
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 11:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:27
Сообщения: 177
Откуда: Атлантида
Всегда будьте в движении! Стоящий на месте боец отличная цель для вражеского снайпера.

Переназначьте кнопку выбора пистолета на среднюю кнопку мышки, в этом случае вы всегда сможете быстро выхватить пистолет.

Вы можете изменить цвет прицела, по умолчанию он желтый и на пустынных картах его плохо видно. Лучший выбор цвета - красный.

Входя в здание занятое врагом, подниматься по лестницам всегда надо пятясь задом, таким образом вы выигрываете время необходимое для разворота, в случае засады.

Снайперы могут уничтожать пилотов вертолетов, запомните это.

Играя снайпером, вам не надо видеть все поле битвы, поскольку в этом случае вас легко обнаружат. Наилучший вариант держать небольшое пространство под обстрелом.

Старый совет, игнорируемый всеми до сих пор: играя снайпером не занимайте позиции на высоте, где вас легко обнаружить, вершины холмов, крыши зданий, краны - это не укрытия. Выбирайте позиции типа мелких оврагов, кусты, между ящиками. Расположение позади скал или даже за деревом может эффективно скрыть вас.

Как медик вы имеете возможность лечить игроков по команде. Ваши «целебные свойства» работают в некотором радиусе вокруг вас, таким образом вы можете вылечивать несколько человек сразу, также возможно вылечивать своих игроков через стены и заборы.

Инженеры могут ремонтировать танки, суда и т.п., ремонтировать можно также и на ходу. Играя инженером вы имеете возможность видеть насколько повреждена дружественная техника.

Инженеры могут снимать установленные вражеские мины, при помощи ключа, собранные таким образом мины, идут в ваш инвентарь, при условии, что мин у вас до этого уже не было.

Играя инженером и оказавшись рядом с занятой вражеской техникой, установка мин наиболее лучший способ остаться живым.

Как инженер, всякий раз, когда вы видите мост, вы должны подумать о целесообразности минирования его, т.к. часто мост единственный способ для проезда вражеской техники.

Бросок гранаты в прыжке позволяет закинуть ее дальше, эта техника также работает с минами и С4.

Стрельба в движении менее точна, чем когда вы неподвижны, при стрельбе старайтесь останавливаться, приседать или ложиться.

Штурмовые винтовки и пулеметы не наносят повреждений танкам.

Имейте ввиду, что стреляя по вражескому танку из противотанкового оружия вам нет необходимости постоянно видеть танк в прицеле. Сделали выстрел - сразу скрывайтесь, иначе в то время когда ракета до танка еще не долетела вас легко уничтожат из спаренного с пушкой пулемета.

Играя анти-танком или инженером, если вы заметили вражеский джип - обнаружьте себя. И в тот момент когда противник на джипе едет чтобы вас задавить вы должны расставить мины, у анти-танка будет время взять гранатомет и сделать единственный выстрел, достаточный для уничтожения джипа.

Вы можете бросать гранаты сколько угодно долго, сидя рядом с ящиком с боеприпасами.

Транспортные средства

Никогда не показывайте заднюю часть вашего танка врагу, стреляя по вражеским танкам по возможности старайтесь целиться в зад и боковые стороны, они наиболее уязвимы.

Корпус танка более уязвим чем башня, имейте это ввиду.

Прыгая с парашютом вы имеете возможность управлять полетом используя мышь.

Чтобы получить дополнительный выстрел в дуэли на танках - играйте классом анти-танк. Сделали выстрел из танка, покинули танк, выстрел из противотанкового ручного комплекса по врагу, сели опять в танк (уже перезаряженный), снова выстрел по врагу.

При нахождении в бронетранспортере в качестве пассажира, измените вид камеры на вид от третьего лица (клавиша "С"), это позволит вам видеть обстановку вокруг.

Если транспортное средство будет перемещено, а затем оставлено, то оно в конечном счете взорвется.

Авиация

Забиндите обзор на хатку джойстика (если вы его используете)

Бомбя, никогда не продолжайте пикировать после сбрасывания бомб, вы с большой долей вероятности догоните ваши собственные бомбы и взорветесь.

Полеты на «бреющем» (низко над землей) мешают зенитным установкам поразить вас.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 05:04
Сообщения: 1
Мне очень понравилась. Всё шикарно: и графа, и звук.
Вот карт маловато, да и с взрывными патронами у спецов и снайперов было(бы) интерестее.
___________________________
мобильные стенды В москве


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 22:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:27
Сообщения: 177
Откуда: Атлантида
Качаем, ставим - http://torrents.nv-net.ru/viewtopic.php?t=13631

Новая техника, карты, снаряжение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 22:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2008, 19:46
Сообщения: 127
Скачал, поставил, запустил, и всё? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 20:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:27
Сообщения: 177
Откуда: Атлантида
Не всё, смотри личку ))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июн 2009, 22:21
Сообщения: 179
Откуда: г.Нижневартовск
Так, вопрос: вы играете в Новую Бэт Компани 2?)))))
Или же просто во 2? и где вы играете по локалке или в инете?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 10:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:27
Сообщения: 177
Откуда: Атлантида
Народ играет в бэд комиани 2 в инете.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB