Форум ООО "Прайд"

Абонентский отдел: 8 (3466) 48-00-55. Служба технической поддержки: 8 (3466) 49-12-34, 8 (3466) 48-12-34 (круглосуточно).
Текущее время: 24 ноя 2017, 19:05

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 19:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 май 2009, 19:41
Сообщения: 6
ХОЧУ СКАЧАТЬ С ФАЙЛООБМЕННИКА ФОРСАЖ 4 В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 19:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2008, 19:05
Сообщения: 176
Откуда: Нжневартовск
rfmmof1 писал(а):
ХОЧУ СКАЧАТЬ С ФАЙЛООБМЕННИКА ФОРСАЖ 4 В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ


эм... у тя тема и сбщ чуть не совпадают. дак че те надО? :lol:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

АААА РОК РУЛЕЗЗЗ)))) кто не согласен прошу удалиться :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 май 2009, 19:41
Сообщения: 6
КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2008, 19:05
Сообщения: 176
Откуда: Нжневартовск
rfmmof1 писал(а):
КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???



заходишь в тотал командер сверху два компа нарисованы НОВОЕ ФТП СОЕИНЕНИЕ. нажимаешь вводишь туда адрес фтп, открываешь. нажимаешь F7. все)

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

АААА РОК РУЛЕЗЗЗ)))) кто не согласен прошу удалиться :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 00:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04
Сообщения: 329
Откуда: эNVэ
ORANGE писал(а):
rfmmof1 писал(а):
КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???



заходишь в тотал командер сверху два компа нарисованы НОВОЕ ФТП СОЕИНЕНИЕ. нажимаешь вводишь туда адрес фтп, открываешь. нажимаешь F7. все)

Да, всё верно, тока есть 2 но. Можно и удобней настроить тотал коммандер, но для первого раза и так сойдёт. И 2: так он папку не создаст. З.Ы.: Как подключишься по фтп, снизу в коммандере нажми кнопку "каталог" (F7). Откроется менюшка создания папки. Пишем название директории, нажимаем ок. Всё.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 03:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2008, 22:18
Сообщения: 81
Откуда: Нижневартовск
rfmmof1 писал(а):
КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???

Еще вариант
Открываешь мой компьютер, в строке "Адрес" вводишь ftp://ftp.nv-net.ru/pub/Incoming/
создаешь папку с названием(на рабочем столе или где угодно, только не на фтп), копируешь её на фтп, и закидываешь все что угодно.

_________________
Я за сотрудничество


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 май 2009, 19:41
Сообщения: 6
Takyo писал(а):
rfmmof1 писал(а):
КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???

Еще вариант
Открываешь мой компьютер, в строке "Адрес" вводишь ftp://ftp.nv-net.ru/pub/Incoming/
создаешь папку с названием(на рабочем столе или где угодно, только не на фтп), копируешь её на фтп, и закидываешь все что угодно.копровать получается а вот вставить как???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 02:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2009, 12:42
Сообщения: 221
Откуда: Нижневартовск,
rfmmof1 писал(а):
копровать получается а вот вставить как???

Изучай Фар или тотал командер, а ещё проще скачай CuteFTP Pro 8.1.10 да пользуйся... там все элементарно...
PS Щас на фтп кину (папка Серж)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 01:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2010, 12:46
Сообщения: 6
хочу в файлообменик а тотэр командера нету и че делать дальше


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 20:06
Сообщения: 30
а как удалить с ftp если уже закинул?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB