КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???

rfmmof1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 май 2009, 19:41

КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???

Сообщение rfmmof1 » 03 май 2009, 19:52

ХОЧУ СКАЧАТЬ С ФАЙЛООБМЕННИКА ФОРСАЖ 4 В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ

ORANGE
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 19:05
Откуда: Нжневартовск

Re: КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???

Сообщение ORANGE » 03 май 2009, 19:59

rfmmof1 писал(а):ХОЧУ СКАЧАТЬ С ФАЙЛООБМЕННИКА ФОРСАЖ 4 В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
эм... у тя тема и сбщ чуть не совпадают. дак че те надО? :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

АААА РОК РУЛЕЗЗЗ)))) кто не согласен прошу удалиться :D

rfmmof1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 май 2009, 19:41

Re: КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???

Сообщение rfmmof1 » 03 май 2009, 20:01

КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???

ORANGE
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 19:05
Откуда: Нжневартовск

Re: КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???

Сообщение ORANGE » 03 май 2009, 20:04

rfmmof1 писал(а):КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???

заходишь в тотал командер сверху два компа нарисованы НОВОЕ ФТП СОЕИНЕНИЕ. нажимаешь вводишь туда адрес фтп, открываешь. нажимаешь F7. все)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

АААА РОК РУЛЕЗЗЗ)))) кто не согласен прошу удалиться :D

Chaos_D4
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04
Откуда: эNVэ
Контактная информация:

Re: КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???

Сообщение Chaos_D4 » 04 май 2009, 00:11

ORANGE писал(а):
rfmmof1 писал(а):КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???

заходишь в тотал командер сверху два компа нарисованы НОВОЕ ФТП СОЕИНЕНИЕ. нажимаешь вводишь туда адрес фтп, открываешь. нажимаешь F7. все)
Да, всё верно, тока есть 2 но. Можно и удобней настроить тотал коммандер, но для первого раза и так сойдёт. И 2: так он папку не создаст. З.Ы.: Как подключишься по фтп, снизу в коммандере нажми кнопку "каталог" (F7). Откроется менюшка создания папки. Пишем название директории, нажимаем ок. Всё.

Takyo
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 21:18
Откуда: Нижневартовск
Контактная информация:

Re: КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???

Сообщение Takyo » 04 май 2009, 03:16

rfmmof1 писал(а):КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???
Еще вариант
Открываешь мой компьютер, в строке "Адрес" вводишь ftp://ftp.nv-net.ru/pub/Incoming/
создаешь папку с названием(на рабочем столе или где угодно, только не на фтп), копируешь её на фтп, и закидываешь все что угодно.
Я за сотрудничество

rfmmof1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 май 2009, 19:41

Re: КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???

Сообщение rfmmof1 » 04 май 2009, 16:28

Takyo писал(а):
rfmmof1 писал(а):КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???
Еще вариант
Открываешь мой компьютер, в строке "Адрес" вводишь ftp://ftp.nv-net.ru/pub/Incoming/
создаешь папку с названием(на рабочем столе или где угодно, только не на фтп), копируешь её на фтп, и закидываешь все что угодно.копровать получается а вот вставить как???

Serzh
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 11:42
Откуда: Нижневартовск,
Контактная информация:

Re: КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???

Сообщение Serzh » 05 май 2009, 02:23

rfmmof1 писал(а):копровать получается а вот вставить как???
Изучай Фар или тотал командер, а ещё проще скачай CuteFTP Pro 8.1.10 да пользуйся... там все элементарно...
PS Щас на фтп кину (папка Серж)

мирамин
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 11:46

Re: КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???

Сообщение мирамин » 12 янв 2010, 00:05

хочу в файлообменик а тотэр командера нету и че делать дальше

ALEXCES
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 19:06

Re: КАК ВЛОЖИТЬ В ФАЙЛООБМЕННИК СВОЮ ПАПКУ???

Сообщение ALEXCES » 23 янв 2010, 14:06

а как удалить с ftp если уже закинул?

Ответить