Форум ООО "Прайд"

Абонентский отдел: 8 (3466) 48-00-55. Служба технической поддержки: 8 (3466) 49-12-34, 8 (3466) 48-12-34 (круглосуточно).
Текущее время: 20 ноя 2017, 15:47

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:39 
Не в сети
Админко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Сообщения: 883
Serzh писал(а):
Прошу помощи!
Ситуация такова:
Создана локалка, например 192.168.1.0 255.255.255.0
IP назначает DHCP роутера (Asus WL-500GP), машины подключены в маршрутизатору (свичу), роутер тоже.
VPN поднимается на роутере
PPTP
pptp.nv-net.ru
С инетом все прекрасно, проблем нет, все машины в инете....
Но я не вижу прайдовских ресурсов, в частности ftp.
Знаю, что что то нужно сделать на страничке routers.... а вот что, кто нибудь подскажет?

Для юриков внутренние ресурсы закрыты =) :lol: :lol: :lol:
PS
Тем более шпиЁнам =)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 00:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2009, 12:42
Сообщения: 221
Откуда: Нижневартовск,
PePPeR писал(а):
Ну вот в принципе ничего нового не скажу, выше давалось ссылка там все понятно расписано... хоть и под виндовс... приспособить для роутера не проблема...
там где IP адрес назначения пишешь IP адрес ресурса, там где маска пишешь 255.255.255.255 там где шлюз пишешь свой шлюз =)

Да а есть ещё такое как метрика. А это что за ё-маё, с чем его хавают????
И как узнать шлюз, если сделать ipconfig, то я вижу только лишь шлюз подсети, который выдаёт DHCP (например 192.168.1.1) Вот далее кто ещё совет даст?!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 00:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2009, 12:42
Сообщения: 221
Откуда: Нижневартовск,
nma писал(а):
Для юриков внутренние ресурсы закрыты =) :lol: :lol: :lol:
PS
Тем более шпиЁнам =)

Это что серьёзно?
По ходу для юриков внутренние ресурсы работают! Мы ведь то же люди! Да и после теста на работе глядишь я перестану быть шпиЁном :lol: К стати всё больше и больше к этому склоняюсь....
ЗЫ: А Roting мне всё же удалось настроить!!!! :P :P :P
Дело было просто в определении адреса основного шлюза, он оказался 10.9.252.1
Прописал как опытные люди подсказывали, теперь всё ок! Всем спасибо!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 12:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2009, 12:42
Сообщения: 221
Откуда: Нижневартовск,
Скажите, а нет такого, что бы заходить на FTP под логином и паролем, для удаления из своей папки того, что не нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 16:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2007, 22:25
Сообщения: 230
Откуда: Санкт-Петербург
Автоматом удаляются файлы раз в 3 дня, никаких логинов и паролей не наблюдается, так сказать фри фор алл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 02:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2009, 19:39
Сообщения: 97
Помогите несведущему, хотел фильм на фтп залить, Download Master запрашивает логин и пароль для входа на фтп, какой именно логин и пароль? или может как по другому без пароля надо, а я туплю??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 04:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04
Сообщения: 329
Откуда: эNVэ
delfinum писал(а):
Помогите несведущему, хотел фильм на фтп залить, Download Master запрашивает логин и пароль для входа на фтп, какой именно логин и пароль? или может как по другому без пароля надо, а я туплю??

логин: anonymous ; в качестве пароля используйте мыло. А вообще там не надо никаких логинов и паролей, нади лишь указать в настройках как анонимное соединение. В донлоад мастере не знаю есть такая функция, нету, использую тотал коммандер для этих целей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 00:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 16:48
Сообщения: 1
в пингвине юзаю gftp. логин anonymous . работает наура.

_________________
Mozilla Firefox 3 / Linux Ubuntu 8.04.2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 23:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2009, 19:39
Сообщения: 97
Спс за советы, плюнул на Download Master, Total Commander лучше :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 00:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 21:18
Сообщения: 4
Как рас не мог настроить!

______________________
Бесплатная доска объявлений


Последний раз редактировалось Mr. God 08 мар 2010, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB