Форум ООО "Прайд"

Абонентский отдел: 8 (3466) 48-00-55. Служба технической поддержки: 8 (3466) 49-12-34, 8 (3466) 48-12-34 (круглосуточно).
Текущее время: 22 ноя 2017, 20:35

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2009, 14:20
Сообщения: 6
В общем хочю зделать так чтобы при включеном соеденении подключался и к ФТП
в командной строке прописываю ipconfig н вот что настройка
протокола IP для Windows
Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . : pptp_d12.nv-net
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.9.112.74
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.9.112.1

PRIDE - PPP адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 80.251.61.53
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 80.251.61.53

вот теперь будте добры подскажите что нуно прописывать чтоб при включеном инете работал ФТП ???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 13:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2009, 14:20
Сообщения: 6
после того как прописал cmd в командной строке появляется окно там я прописываю


Route add 10.0.20.130 mask 255.255.255.255 10.9.112.74 /p
Route add 80.251.53.2 mask 255.255.255.255 10.9.112.74 /p
Route add 80.251.49.253 mask 255.255.255.255 10.9.112.74 /p
Route add 80.251.49.252 mask 255.255.255.255 10.9.112.74 /p
правельно или нет ??? подскажите.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2009, 14:20
Сообщения: 6
если што напишите в аську 393752871


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 16:40 
Не в сети
Админко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Сообщения: 883
Владимир писал(а):
после того как прописал cmd в командной строке появляется окно там я прописываю


Route add 10.0.20.130 mask 255.255.255.255 10.9.112.74 /p
Route add 80.251.53.2 mask 255.255.255.255 10.9.112.74 /p
Route add 80.251.49.253 mask 255.255.255.255 10.9.112.74 /p
Route add 80.251.49.252 mask 255.255.255.255 10.9.112.74 /p
правельно или нет ??? подскажите.


нет, вот так
Route add 10.0.20.130 mask 255.255.255.255 10.9.112.1 /p
Route add 80.251.53.2 mask 255.255.255.255 10.9.112.1 /p
Route add 80.251.49.253 mask 255.255.255.255 10.9.112.1 /p
Route add 80.251.49.252 mask 255.255.255.255 10.9.112.1 /p


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2009, 14:20
Сообщения: 6
всёровно какаято шляпа на фтп не могу зайти на серваки КС тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 11:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2008, 19:28
Сообщения: 70
Читайте внимательно viewtopic.php?f=5&t=204 Здесь всё доступно и понятно написано


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2008, 19:28
Сообщения: 70
Gusoir67
Ты это для кого написал то? Сам то понял, что сказал или думаешь ты англичане сплошные сидят?
Предлагаю временный БАНАН за флуд не по делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 13:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2007, 22:25
Сообщения: 230
Откуда: Санкт-Петербург
Это бот вернее всего :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 20:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2009, 12:42
Сообщения: 221
Откуда: Нижневартовск,
Прошу помощи!
Ситуация такова:
Создана локалка, например 192.168.1.0 255.255.255.0
IP назначает DHCP роутера (Asus WL-500GP), машины подключены в маршрутизатору (свичу), роутер тоже.
VPN поднимается на роутере
PPTP
pptp.nv-net.ru
С инетом все прекрасно, проблем нет, все машины в инете....
Но я не вижу прайдовских ресурсов, в частности ftp.
Знаю, что что то нужно сделать на страничке routers.... а вот что, кто нибудь подскажет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ФТП
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 16:02
Сообщения: 109
Ну вот в принципе ничего нового не скажу, выше давалось ссылка там все понятно расписано... хоть и под виндовс... приспособить для роутера не проблема...
там где IP адрес назначения пишешь IP адрес ресурса, там где маска пишешь 255.255.255.255 там где шлюз пишешь свой шлюз =)

_________________
Быстрая и Надежная Настройка Локальных/Wi-Fi сетей т.688-114


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB