Как настроить FTP

q3arena3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 дек 2008, 16:35

Re: Как настроить FTP

Сообщение q3arena3 » 04 дек 2008, 09:53

как проверить фаирвол, подскажите пожулуйста

johnart
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:32
Контактная информация:

Re: Как настроить FTP

Сообщение johnart » 04 дек 2008, 12:02

q3arena3 писал(а):Пожалуйста, подскажите как настроить и пользоваться FTP
Если тип Вашего подключения ADSL, то Вам на FTP можно попасть только до того, как Вы задействовали VPN соединение (т.е. пробуйте зайти на FTP, не подключаясь к интернету).
Чтобы совместить приятное с приятным, т.е. чтобы интраресурсы были доступны одновременно с интернетом, Вам следует почитать вот этот топик:
:arrow: viewtopic.php?f=5&t=204
P.S. Советую установить IRC-клиент и получать советы и подсказки в реальном времени. Подробности у меня в подписи ;)

q3arena3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 дек 2008, 16:35

Re: Как настроить FTP

Сообщение q3arena3 » 04 дек 2008, 14:10

Отключил интернет, всё заработало, спасибо. :P

Legion
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 21:08

Проблема

Сообщение Legion » 07 окт 2009, 21:28

Здравствуйте!
Буквально на днях появилась проблема, не могу зайти на FTP, ничего не появляется...выложу скрин

Изображение

biomehanic
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 12:57

Re: Как настроить FTP

Сообщение biomehanic » 01 дек 2010, 05:25

сутулые люди подкажите при вход наftp логин пароль просит где мнеих брать?

SeRG_ant
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 12:36

Re: Как настроить FTP

Сообщение SeRG_ant » 19 апр 2011, 01:08

+1 к предыдущему оратору. С браузера папки на фтп наблюдаю. При попытке соединиться через тотал командер просит логин и пароль. Что вводить?

MILISSA
Админко
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 13:39
Откуда: с Вартовска

Re: Как настроить FTP

Сообщение MILISSA » 19 апр 2011, 04:00

SeRG_ant писал(а):+1 к предыдущему оратору. С браузера папки на фтп наблюдаю. При попытке соединиться через тотал командер просит логин и пароль. Что вводить?
Вход должен быть ананимный. (нечего).
Илиже зделай так, как обычную папку натвоём ПК.
Открываем браузер (эксплорер- оперу и т.д.) с уже настроиным ФТП!
заходим в кладку Сервис=>> Свойства обозревателя =>> Дополнительно=>> и ставим галочку на (открывать фтп паки запределами internet Explorer/ и будет как обычная папка навашем ПКа.......
Побеждает не тот кто не падает,а тот кто падает и поднимается !

Ответить