Форум ООО "Прайд"

Абонентский отдел: 8 (3466) 48-00-55. Служба технической поддержки: 8 (3466) 49-12-34, 8 (3466) 48-12-34 (круглосуточно).
Текущее время: 20 ноя 2017, 13:38

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как настроить FTP
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 17:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2008, 17:35
Сообщения: 6
Пожалуйста, подскажите как настроить и пользоваться FTP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить FTP
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 18:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2007, 22:25
Сообщения: 230
Откуда: Санкт-Петербург
Проще простого: устанавливаешь Total Commandeer нажимаешь там "новое соединение FTP", вписываешь адрес фтп, всё фтп работает, если хочешь чтобы фтп открывался при включенном инете почитай вот этот топик: http://www.pride-net.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=204


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить FTP
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 18:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2008, 17:35
Сообщения: 6
пользуюсь программой windows commander прописываю ftp://10.0.20.130/pub/Incoming/ пишет не могу соединиться что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить FTP
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 18:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2008, 19:05
Сообщения: 176
Откуда: Нжневартовск
Если есть Download master, заходи через него)))) тож отличная вешь))))

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

АААА РОК РУЛЕЗЗЗ)))) кто не согласен прошу удалиться :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить FTP
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 18:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 12:20
Сообщения: 43
Откуда: Нижневартовск 12 мкр
Полльзуюсь программой FileZillaPortable для заливки на FTP (и у меня руские файлы заливаются кракозябрами)
И программой FtpInfo для просмотра чего новго на ФТП,
FtpInfo - удобно, показывает только то что новое с последнего захода


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить FTP
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 22:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2008, 17:35
Сообщения: 6
прописываю в программах download master, windows commander ftp://10.0.20.130/pub/Incoming/ пишет не могу соединиться, что делать? может не тот адрес? пожалуйста подскажите


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить FTP
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 22:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04
Сообщения: 329
Откуда: эNVэ
В браузере пропиши в опере или в IE? Если и там не доступно, смотрим внимательно фраерволлы и брандмауеры.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить FTP
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 23:02 
Не в сети
Админко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Сообщения: 883
q3arena3 писал(а):
прописываю в программах download master, windows commander ftp://10.0.20.130/pub/Incoming/ пишет не могу соединиться, что делать? может не тот адрес? пожалуйста подскажите

напиши не ftp://10.0.20.130/pub/Incoming/ , а 10.0.20.130


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить FTP
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 00:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2008, 17:35
Сообщения: 6
nma писал(а):
q3arena3 писал(а):
прописываю в программах download master, windows commander ftp://10.0.20.130/pub/Incoming/ пишет не могу соединиться, что делать? может не тот адрес? пожалуйста подскажите

напиши не ftp://10.0.20.130/pub/Incoming/ , а 10.0.20.130


пишу, тоже самое


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить FTP
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2008, 19:28
Сообщения: 70
Может у тебя стоит фаирвол и он не даёт доступ для тотал командера. Дай разрешение для этой программы.
Привожу настройки подключения в Total comander.
Имя соединения: Pride
Сервер: 10.0.20.130
Учётная запись:anonymous
Удалённый каталог: /
Остальное оставь как есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB