Как настроить FTP

q3arena3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 дек 2008, 16:35

Как настроить FTP

Сообщение q3arena3 » 01 дек 2008, 16:57

Пожалуйста, подскажите как настроить и пользоваться FTP

Wedzmin
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 21:25
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Как настроить FTP

Сообщение Wedzmin » 01 дек 2008, 17:02

Проще простого: устанавливаешь Total Commandeer нажимаешь там "новое соединение FTP", вписываешь адрес фтп, всё фтп работает, если хочешь чтобы фтп открывался при включенном инете почитай вот этот топик: http://www.pride-net.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=204

q3arena3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 дек 2008, 16:35

Re: Как настроить FTP

Сообщение q3arena3 » 01 дек 2008, 17:14

пользуюсь программой windows commander прописываю ftp://10.0.20.130/pub/Incoming/ пишет не могу соединиться что делать?

ORANGE
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 19:05
Откуда: Нжневартовск

Re: Как настроить FTP

Сообщение ORANGE » 01 дек 2008, 17:18

Если есть Download master, заходи через него)))) тож отличная вешь))))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

АААА РОК РУЛЕЗЗЗ)))) кто не согласен прошу удалиться :D

ZiB
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 11:20
Откуда: Нижневартовск 12 мкр
Контактная информация:

Re: Как настроить FTP

Сообщение ZiB » 01 дек 2008, 17:46

Полльзуюсь программой FileZillaPortable для заливки на FTP (и у меня руские файлы заливаются кракозябрами)
И программой FtpInfo для просмотра чего новго на ФТП,
FtpInfo - удобно, показывает только то что новое с последнего захода

q3arena3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 дек 2008, 16:35

Re: Как настроить FTP

Сообщение q3arena3 » 01 дек 2008, 21:24

прописываю в программах download master, windows commander ftp://10.0.20.130/pub/Incoming/ пишет не могу соединиться, что делать? может не тот адрес? пожалуйста подскажите

Chaos_D4
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04
Откуда: эNVэ
Контактная информация:

Re: Как настроить FTP

Сообщение Chaos_D4 » 01 дек 2008, 21:58

В браузере пропиши в опере или в IE? Если и там не доступно, смотрим внимательно фраерволлы и брандмауеры.

nma
Админко
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Контактная информация:

Re: Как настроить FTP

Сообщение nma » 01 дек 2008, 22:02

q3arena3 писал(а):прописываю в программах download master, windows commander ftp://10.0.20.130/pub/Incoming/ пишет не могу соединиться, что делать? может не тот адрес? пожалуйста подскажите

напиши не ftp://10.0.20.130/pub/Incoming/ , а 10.0.20.130

q3arena3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 дек 2008, 16:35

Re: Как настроить FTP

Сообщение q3arena3 » 01 дек 2008, 23:42

nma писал(а):
q3arena3 писал(а):прописываю в программах download master, windows commander ftp://10.0.20.130/pub/Incoming/ пишет не могу соединиться, что делать? может не тот адрес? пожалуйста подскажите

напиши не ftp://10.0.20.130/pub/Incoming/ , а 10.0.20.130


пишу, тоже самое

Oldman
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 18:28
Контактная информация:

Re: Как настроить FTP

Сообщение Oldman » 02 дек 2008, 09:22

Может у тебя стоит фаирвол и он не даёт доступ для тотал командера. Дай разрешение для этой программы.
Привожу настройки подключения в Total comander.
Имя соединения: Pride
Сервер: 10.0.20.130
Учётная запись:anonymous
Удалённый каталог: /
Остальное оставь как есть.

Ответить