Подключение шлюза GrandStream HandyTone-286

Ответить
OTMOPO3OK
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 15:44

Подключение шлюза GrandStream HandyTone-286

Сообщение OTMOPO3OK » 25 окт 2011, 19:24

Скажите можно при подключении к вашему сервису телефонии использовать шлюз GrandStream HandyTone-286?
Звонил в справку Pride и там мне ответили, что только с нашим оборудование возможно подключние, в Прайде, что особый sip протокол что ли?:)
Я не хочу покупать дорогущий телефон, мне достаточно FXO порта шлюза.

nma
Админко
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Контактная информация:

Re: Подключение шлюза GrandStream HandyTone-286

Сообщение nma » 25 окт 2011, 19:29

Подключи внутренний телефон в ЛК и настраивай

OTMOPO3OK
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 15:44

Re: Подключение шлюза GrandStream HandyTone-286

Сообщение OTMOPO3OK » 25 окт 2011, 20:32

Ответ не очень понятен:)
Как я понял, что можно в ЛК он же личный кабинет включить внутренний телефон, какой внутрениий телефон? sip? или по медному проводу? :lol:
Если sip, где взять адрес шлюза, предпочтительные кодеки?
Поддерживает ли Caller ID? CLIP?
Если это SIP телефон и я его подключу в ЛК, мне надо будет ставить упралвяемый switch после конвертера или обычный? если управляемый то на нем наверное порты надо в vlan переводить? :P
Дайте более подробный ответ.

nma
Админко
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Контактная информация:

Re: Подключение шлюза GrandStream HandyTone-286

Сообщение nma » 25 окт 2011, 22:43

Неужели Вы думаете, что то что Вы написали сможет сделать обычный человек?
ЗЫ
http://home.nv-net.ru/manual/ip_tel/

Ответить