Еkigа + Router

Ответить
SCreAmer
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 11:19
Откуда: Тюмень, Эрвье
Контактная информация:

Еkigа + Router

Сообщение SCreAmer » 12 июл 2011, 22:00

Раньше в ЛК была информация как сделать в роутере переадрисацию портов. Сейчас она куда-то пропала, можно узнать какой порт необходимо прописать для программы?
Изображение
Изображение
Best regards aka SCreAmer

SCreAmer
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 11:19
Откуда: Тюмень, Эрвье
Контактная информация:

Re: Еkigа + Router

Сообщение SCreAmer » 23 июл 2011, 18:01

Ну и?
Изображение
Изображение
Best regards aka SCreAmer

Ответить