Samsung Smart TV
Samsung Smart TV
Сегодня обновилась прошивка, я так думаю...Потому что поудалялись все приложения, затем стали заново ставится новые приложения, а старые не вернулись, кроме Прайдовкого проигрывателя. Но ни одно из них не запускается, пишет, что проблемы с сетью. У меня телевизор подключен по Wi-Fi к роутеру, при проверке сети пишет что нет подключения к интернету. Хотя приложения с Samsung App. скачал без проблем. Может кто подскажет, в чём может быть проблема?
"Настройка беспроводного соединения завершена, но возник сбой подключения к интернету".
К роутеру подключается нормально, сервер DNS определяется 80.251.49.254
"Настройка беспроводного соединения завершена, но возник сбой подключения к интернету".
К роутеру подключается нормально, сервер DNS определяется 80.251.49.254
Re: Samsung Smart TV
Такая же ситуация...
P.S. На прямую и через роутер
ТП: все упало. все пропало. починим к утру. (с)
P.S. На прямую и через роутер
ТП: все упало. все пропало. починим к утру. (с)
http://i.imgur.com/vNMQ7pp.png
Очередная безоговорочная победа STB над SMART TV
Очередная безоговорочная победа STB над SMART TV
Ничего не обновлял, но ситуация таже самая. Телек не видит сети. Хотя айпи получает.
Вчера тоже звонил в Самсунг, сказали что их косяк и они исправляют. Сроков исправления не сказал...
это зависит от модели. У меня один телек перестал подключатся, а другой недавно купленный отлично работает
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Где то я находил на каком то сайте, что это только для 4, 5, 6 серий было...Но сейчас включил телик и заработало всё. Самсунг хоть бы плюшку какую кинул за свой косяк.
8007 - не работало.Oldman писал(а):Где то я находил на каком то сайте, что это только для 4, 5, 6 серий было...Но сейчас включил телик и заработало всё. Самсунг хоть бы плюшку какую кинул за свой косяк.
радуйтесь! заработало!
да плюшка бы не помешала 

Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Самсунг говорит, что 26.02.2015 они все починили. Немного странно, ведь 27.02.2015 Самсунг сказал, что работы еще идут.
В общем, вроде все должно работать. Но уверенности нет.
В общем, вроде все должно работать. Но уверенности нет.