Форум ООО "Прайд"

Абонентский отдел: 8 (3466) 48-00-55. Служба технической поддержки: 8 (3466) 49-12-34, 8 (3466) 48-12-34 (круглосуточно).
Текущее время: 22 ноя 2017, 01:22

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тестовый запуск LG Smart TV
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 16:24
Сообщения: 78
Monster, ДНС-сервера надо выставить наши(80.251.49.254, 80.251.50.4). Серые полосы - временная проблема, будет решено когда наше приложение LG добавит в свой маркет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тестовый запуск LG Smart TV
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 май 2012, 03:30
Сообщения: 6
shad писал(а):
Monster, ДНС-сервера надо выставить наши(80.251.49.254, 80.251.50.4). Серые полосы - временная проблема, будет решено когда наше приложение LG добавит в свой маркет.

Спасибо, все заработало!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тестовый запуск LG Smart TV
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июл 2013, 11:57
Сообщения: 2
Спасибо, все работает. Картинка немного смещена вниз и вправо (серые полосы около 5 мм). Так и не понял как сортировать (менять местами) каналы,и возвращаться к списку каналов. Не подскажете?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тестовый запуск LG Smart TV
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2013, 12:56
Сообщения: 1
Привет всем! Не показывают каналы пишет код ошибки 01 что делать??? раньше все работало!!!Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тестовый запуск LG Smart TV
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 17:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июл 2013, 11:57
Сообщения: 2
у меня тоже третий день такая канитель. Код ошибки 01


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тестовый запуск LG Smart TV
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 21:18 
Не в сети
Админко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Сообщения: 883
Добрый день!
На данный момент есть некоторые проблемы с сервером, который вещает ТВ для LG. На следующей неделе они будут устранены.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тестовый запуск LG Smart TV
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 23:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2013, 22:20
Сообщения: 5
shad писал(а):
Monster, ДНС-сервера надо выставить наши(80.251.49.254, 80.251.50.4). Серые полосы - временная проблема, будет решено когда наше приложение LG добавит в свой маркет.

Нет ничего более постоянного, чем временное.
На сегодня проблема сохраняется. За несколько месяцев можно было бы уже решить проблему, при желании конечно.
Для информации, телевизор LG 55LA660V, прошивка 04.00.21. Симптомы те же, серая рамка в правой и верхней части около 1 см.
А невозможность упорядочить список программ в соответствии своим предпочтениям, просто напрягает:-(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тестовый запуск LG Smart TV
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 15:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 11:49
Сообщения: 3
Серых полос нету уже.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тестовый запуск LG Smart TV
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2013, 22:20
Сообщения: 5
Проверил, на сегодня точно уже нет полос. Но для полного счастья не хватает настраиваемой сортировки каналов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тестовый запуск LG Smart TV
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 22:40 
Не в сети
Админко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Сообщения: 883
son писал(а):
Проверил, на сегодня точно уже нет полос. Но для полного счастья не хватает настраиваемой сортировки каналов.

"Браузер ТВ + ЛК + сортировка каналов" не помогает?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB