Тариф Престижный 1Гбит
Тариф Престижный 1Гбит
Есть кто на таком тарифе?
Какая на нём реальная скорость?
speedtest интересует при указании серверов Московских или Европейских.
Какая на нём реальная скорость?
speedtest интересует при указании серверов Московских или Европейских.
Re: Тариф Престижный 1Гбит
Поддерживаю, и ещё почему надо витую пару тащить в квартиру? Я бы лучше заплатил денег, но оставил подключение по оптике.
Конвертер гигабитный стоит дорого, дешевле витую тянуть. Но если раздобудешь гигабитный конвертер сам, то подключат без вопросов вообще. У меня так знакомый и сделал, купил гигабитный конвертер за 4к и всё осталось на оптике.
Через роутер до прайдовского сервера давало 433 мбит входящий, 592 исходящий.
получается даже внутри сети полгига даже нет, что уж говорить про интернет...phoenix писал(а):Конвертер гигабитный стоит дорого, дешевле витую тянуть. Но если раздобудешь гигабитный конвертер сам, то подключат без вопросов вообще. У меня так знакомый и сделал, купил гигабитный конвертер за 4к и всё осталось на оптике.
Mikrotik RB2011:получается даже внутри сети полгига даже нет, что уж говорить про интернет...
Скачать
635.14 Mbps
Загрузить
473.55 Mbps
Больше роутер не вытягивает, 100% нагрузка. Подключение - оптика в роутер
ASUS RT-N16:
Скачать 713.50 Mbps Загрузить 651.22 Mbps. Cpu 100% нагрузка
Edge router lite:

Метросеть через тоже оборудование:

И для чистоты эксперимента:

Через Mikrotik RB2011 результаты очень близки, проверье работает ли fasttrask. Судя по 100% нагрузке на cpu, у вас он не работает.
Если интересуют какие то конкретные сервера, могу сделать замеры до них через метросеть и Pride.

Через Mikrotik RB2011 результаты очень близки, проверье работает ли fasttrask. Судя по 100% нагрузке на cpu, у вас он не работает.
Если интересуют какие то конкретные сервера, могу сделать замеры до них через метросеть и Pride.
Опять же прайд и метросеть, можете дать картинки до Москвы? Екатеринбурга?aalex писал(а):Edge router lite: