Форум ООО "Прайд"

Абонентский отдел: 8 (3466) 48-00-55. Служба технической поддержки: 8 (3466) 49-12-34, 8 (3466) 48-12-34 (круглосуточно).
Текущее время: 24 ноя 2017, 13:35

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: с NAT3 на NAT2
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2011, 11:18
Сообщения: 50
проблема в следующем:
купил ps хочу поиграть поинтернету в игры через консоль не получаеться полазил по форумам написано что нужно сменить с NAT3 на NAT2 приэтом написали, что это проблема провайдера.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с NAT3 на NAT2
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 07:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 17:49
Сообщения: 22
Может нужно мак сетевой подключить к прайду?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с NAT3 на NAT2
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июл 2009, 19:58
Сообщения: 44
FeKsIk писал(а):
проблема в следующем:
купил ps хочу поиграть поинтернету в игры через консоль не получаеться полазил по форумам написано что нужно сменить с NAT3 на NAT2 приэтом написали, что это проблема провайдера.

Я играю по сети в ПС3 никаких проблем, видимо действительно не прописал мак у провайдера, либо подключи её к роутеру


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с NAT3 на NAT2
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2011, 11:18
Сообщения: 50
Crash.bk писал(а):
FeKsIk писал(а):
проблема в следующем:
купил ps хочу поиграть поинтернету в игры через консоль не получаеться полазил по форумам написано что нужно сменить с NAT3 на NAT2 приэтом написали, что это проблема провайдера.

Я играю по сети в ПС3 никаких проблем, видимо действительно не прописал мак у провайдера, либо подключи её к роутеру

у меня psvita решил проблему уже тема закрыта


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с NAT3 на NAT2
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 23:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 07:26
Сообщения: 53
А вот у меня данная тема весьма актуальна, имеется PS4 и GTA5 Online в которую ОЧЕНЬ долго заходит и в ней испытываю различные проблемы. Проштудировав форумы нашёл различные советы по DMZ типы NAT и открытие портов. DMZ прописал на роутере, включал выключал UPnP, ничего не помогало. Система пишет тип NAT-2 что говорит о том что впринцепи проблем быть не должно. На форуме Rockstar нашёл такую информацию:
Цитата:
Все игры, изданные SCEA, и сама служба PlayStation®Network могут использовать следующие порты для обмена данными с игровыми серверами SCEA:

TCP-порты: 80, 443, 465, 983, 1935, 3478, 3479, 3480, 5223 и 10070 - 10080
UDP-порты: 3478, 3479, 3658 и 10070


Стал грешить на роутер, позвонил в ТП продиктовал MAC приставки, но и при прямом подключении приставки в вашу сеть, минуя роутер, проблема не решилась. Собственно вопрос можно ли как то пробросить\открыть для меня эти порты или как по другому решить данный вопрос? До ТП во второй раз дозвонится не получилось, и сами они не перезвонили.
P.S. логин 2010271


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с NAT3 на NAT2
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 11:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 07:26
Сообщения: 53
Я конечно подозревал что ваш ответ "у нас всё нормально это проблемы серверов рокстар" является как минимум не профессиональным, но всё таки допустил такую возможность. Но почему то у моего друга, у которого метросеть, мы играли в течении 4 часов без каких либо проблем. Я был вашим постоянным клиентом в течении 6 лет, но ребята это не серьёзно, придётся с вами попрощаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB