с NAT3 на NAT2

Ответить
FeKsIk
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 11:18

с NAT3 на NAT2

Сообщение FeKsIk » 26 авг 2013, 14:48

проблема в следующем:
купил ps хочу поиграть поинтернету в игры через консоль не получаеться полазил по форумам написано что нужно сменить с NAT3 на NAT2 приэтом написали, что это проблема провайдера.

FRANTSOOZ
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 16:49

Re: с NAT3 на NAT2

Сообщение FRANTSOOZ » 11 сен 2013, 07:02

Может нужно мак сетевой подключить к прайду?

Crash.bk
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 19:58

Re: с NAT3 на NAT2

Сообщение Crash.bk » 13 сен 2013, 16:17

FeKsIk писал(а):проблема в следующем:
купил ps хочу поиграть поинтернету в игры через консоль не получаеться полазил по форумам написано что нужно сменить с NAT3 на NAT2 приэтом написали, что это проблема провайдера.
Я играю по сети в ПС3 никаких проблем, видимо действительно не прописал мак у провайдера, либо подключи её к роутеру

FeKsIk
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 11:18

Re: с NAT3 на NAT2

Сообщение FeKsIk » 14 сен 2013, 13:01

Crash.bk писал(а):
FeKsIk писал(а):проблема в следующем:
купил ps хочу поиграть поинтернету в игры через консоль не получаеться полазил по форумам написано что нужно сменить с NAT3 на NAT2 приэтом написали, что это проблема провайдера.
Я играю по сети в ПС3 никаких проблем, видимо действительно не прописал мак у провайдера, либо подключи её к роутеру
у меня psvita решил проблему уже тема закрыта

EscoZoo
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 07:26

Re: с NAT3 на NAT2

Сообщение EscoZoo » 26 фев 2015, 22:37

А вот у меня данная тема весьма актуальна, имеется PS4 и GTA5 Online в которую ОЧЕНЬ долго заходит и в ней испытываю различные проблемы. Проштудировав форумы нашёл различные советы по DMZ типы NAT и открытие портов. DMZ прописал на роутере, включал выключал UPnP, ничего не помогало. Система пишет тип NAT-2 что говорит о том что впринцепи проблем быть не должно. На форуме Rockstar нашёл такую информацию:
Все игры, изданные SCEA, и сама служба PlayStation®Network могут использовать следующие порты для обмена данными с игровыми серверами SCEA:

TCP-порты: 80, 443, 465, 983, 1935, 3478, 3479, 3480, 5223 и 10070 - 10080
UDP-порты: 3478, 3479, 3658 и 10070
Стал грешить на роутер, позвонил в ТП продиктовал MAC приставки, но и при прямом подключении приставки в вашу сеть, минуя роутер, проблема не решилась. Собственно вопрос можно ли как то пробросить\открыть для меня эти порты или как по другому решить данный вопрос? До ТП во второй раз дозвонится не получилось, и сами они не перезвонили.
P.S. логин 2010271

EscoZoo
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 07:26

Re: с NAT3 на NAT2

Сообщение EscoZoo » 28 фев 2015, 10:55

Я конечно подозревал что ваш ответ "у нас всё нормально это проблемы серверов рокстар" является как минимум не профессиональным, но всё таки допустил такую возможность. Но почему то у моего друга, у которого метросеть, мы играли в течении 4 часов без каких либо проблем. Я был вашим постоянным клиентом в течении 6 лет, но ребята это не серьёзно, придётся с вами попрощаться.

Ответить