не могу никак зайти в контакт! инет 50% из - за него)

Ответить
Gloria-Mikaela
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 15:20

не могу никак зайти в контакт! инет 50% из - за него)

Сообщение Gloria-Mikaela » 04 июн 2012, 08:41

Здравствуйте. С моим логином на данном адресе инет был отключен почти полгода. Сейчас подключила 1 июня и оплатила тариф Юбилейный. И с той поры смогла зайти на сайт раза три. В остальное время просто висит ссылка типа грузится или утром вообще было "не удалось подключиться к серверу". Нигде не заблокирована, ведь с телефона заходит, но невозможно только через телефон сидеть. Что делать? в техподдержку звонить или есть другое решение?
P.S. пробовала и на других домашних компах + телефон, тоже самое все.

nma
Админко
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Контактная информация:

Re: не могу никак зайти в контакт! инет 50% из - за него)

Сообщение nma » 04 июн 2012, 11:00

1. Проверить все ПК на вирусы
2. Убрать, если есть ТД
3. Звонить в суппорт

Gloria-Mikaela
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 15:20

Re: не могу никак зайти в контакт! инет 50% из - за него)

Сообщение Gloria-Mikaela » 09 июн 2012, 12:51

Здравствуйте еще раз. Вчера переустановили роутер на всякий случай. Оказалось не в нем дело. Упорно проблема сохраняется. Вирусов нет потому что Mac и по нескольким причинам дело не в вирусах.
1) проблема началась только, когда в эту квартиру вернулись после долго отключенного интернета
2) дома куча техники и ни с одного компа или телефона не заходит
В техподдержке как всегда никто не помог. Настаивают, что дело у нас. Что вы предоставляете весь интернет. Так что тогда делать? Мы все, что могли у себя проверили, дома программист)
проблема не решится, будем куда - то переходить, как прискорбно(

nma
Админко
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Контактная информация:

Re: не могу никак зайти в контакт! инет 50% из - за него)

Сообщение nma » 09 июн 2012, 14:01

Сделайте в командной строке

1. ping vkontakte.ru
2. tracert vkontakte.ru
3. ipconfig /all
4. route print

и выложите все результаты сюда

Ответить