Форум ООО "Прайд"

Абонентский отдел: 8 (3466) 48-00-55. Служба технической поддержки: 8 (3466) 49-12-34, 8 (3466) 48-12-34 (круглосуточно).
Текущее время: 20 ноя 2017, 10:05

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по закрытым портам
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2012, 14:46
Сообщения: 7
Добрый день. У меня есть VPN-подключение, и я хочу из внешки попасть на свой HTTPS сервер (TCP порт 443). Также по RDP хочу удаленно управлять этим сервером (TCP порт 3389). Проброс портов на домашнем роутере настроен (на интерфейс с PPTP), но с внешки "достучаться" на эти порты нельзя... Брандмауэр "все разрешает"...

Вопрос: закрыты ли действительно порты 443 и 3389 ? И если закрыты, можно ли их открыть? Спасибо...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по закрытым портам
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 16:17 
Не в сети
Админко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Сообщения: 883
порты 443 и 3389 не закрыты. Никакие порты не закрыты. Только если от вас много почты отправляется, то автоматом закрывается 25 порт в интернет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по закрытым портам
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 16:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2012, 14:46
Сообщения: 7
nma писал(а):
порты 443 и 3389 не закрыты. Никакие порты не закрыты. Только если от вас много почты отправляется, то автоматом закрывается 25 порт в интернет


Спасибо за ответ, наверное придется обновить прошивку роутера - все что мог настроил вдоль и поперек - видать не пробрасывает пакеты с внешки на локальный IP. Но это уже на форумы DLink дорога :?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по закрытым портам
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 20:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2010, 13:25
Сообщения: 52
nma писал(а):
порты 443 и 3389 не закрыты. Никакие порты не закрыты. Только если от вас много почты отправляется, то автоматом закрывается 25 порт в интернет

Это же не вся правда, не так-ли?
Я тоже не могу получить снаружи доступ к облаку на домашнем NAS-е.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по закрытым портам
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 06:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2009, 12:17
Сообщения: 141
У меня были аналогичные проблемы только на базе Данцера, проблема как оказалось была в роутере, а точнее в его неправильных настройках. Ни поиск причины 2 месяца активной переписки на разных форумах ушло.
Роутер у меня на альтернативной прошивке OpenWRT и проброс портов там чуть интереснее настраивается.

А вообще советую проверить это все проще: убираете роутер, соединяете напрямую комп, открываете порт и проверяете коннект. Если идет значит все ок и дело в роутере.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по закрытым портам
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:25 
Не в сети
Админко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Сообщения: 883
phoenix писал(а):
У меня были аналогичные проблемы только на базе Данцера, проблема как оказалось была в роутере, а точнее в его неправильных настройках. Ни поиск причины 2 месяца активной переписки на разных форумах ушло.
Роутер у меня на альтернативной прошивке OpenWRT и проброс портов там чуть интереснее настраивается.

А вообще советую проверить это все проще: убираете роутер, соединяете напрямую комп, открываете порт и проверяете коннект. Если идет значит все ок и дело в роутере.

+1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB