Есть ли порог трафика на Line MAX

Ответить
DEAD
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 01:13
Контактная информация:

Есть ли порог трафика на Line MAX

Сообщение DEAD » 06 мар 2012, 11:24

Есть ли порог трафика на Line MAX ?
Хочу узнать так как качаю раздачу 121 Gb https://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=289379
а то скачаю и уменя чтоб скорость не упала как раньше такое было на старых тарифах
|Monitor Samsung UE-32 D5000PW | Cpu I3-3240 | Ram 4Gb DDR3 dual chanel | VGA : HD7850 2Gb 256 bit Gddr5 | HDD 500Gb x2 | MB AsRock h61-vg3 |
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik= Ghz00000s [ правый слэш img]

nma
Админко
Сообщения: 885
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Контактная информация:

Re: Есть ли порог трафика на Line MAX

Сообщение nma » 06 мар 2012, 14:34

Не было в Прайде такого никогда :!:

Ответить