Форум ООО "Прайд"

Абонентский отдел: 8 (3466) 48-00-55. Служба технической поддержки: 8 (3466) 49-12-34, 8 (3466) 48-12-34 (круглосуточно).
Текущее время: 22 ноя 2017, 09:46

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:02
Сообщения: 6
В общем, проблема такова. Мне 2 года назад подключили интернет, приходил мастер, звонил какому-то человеку и сообщал данные с монитора. Подключили интернет на домашний стационарный компьютер и на ноутбук сестры. Кабель нам раздвоил мастер чтоб одновремено сидеть можно было. Интернет включается сразу же при запуске Windows. Ноутбук продали. Тут приехал родственник со своим ноутбуком. Я хочу подключаю второй (припаяный к основному) в ноутбук и пишет, НЕОПОЗНАННАЯ СЕТЬ. Заходил в личный кабинет в раздел помощь. VPN соединение не работает. Там упоминалось про какой то логин и пароль, настроить которые можно в ЛК. Но у меня таких кнопок нет! Вопрос, как подключить интернет к "чужому" компьютеру? Стоит коммутатор d-link des-1005d. Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:20 
Не в сети
Админко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Сообщения: 883
Позвонить в ТП и попросить прописать еще один ПК, продиктовав им мак адрес "чужого" ПК.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 15:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:02
Сообщения: 6
а как мне узнать мак адрес компьютера?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:32
Сообщения: 394
Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка
набрать:
Код:
getmac /s localhost

Нажать Enter

_________________
:arrow: Подключение к местному IRC-серверу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 23:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:02
Сообщения: 6
Спасибо. Но можно просто набрать getmac. Еще до этой тех поддержки "дозвонишься"....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 12:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 17:54
Сообщения: 189
Давно уже надо реализовать добавление MAC через личный кабинет. И help добавить, как узнать MAC своего компа.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04
Сообщения: 329
Откуда: эNVэ
steils писал(а):
Давно уже надо реализовать добавление MAC через личный кабинет. И help добавить, как узнать MAC своего компа.

+1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB