Проблема со скоростью внутри сети

Ответить
triton86
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 12:36

Проблема со скоростью внутри сети

Сообщение triton86 » 10 дек 2011, 13:08

Проблема заключается в том что на внутренних ресурсах скорость такая же как и на внешке хотя должна быть до 100мбит

triton86
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 12:36

Re: Проблема со скоростью внутри сети

Сообщение triton86 » 15 дек 2011, 20:48

Звонил в тех поддержку сказали создать тему на форуме) Прошла почти неделя не одного ответа) Отличное качесво работы с клиентами

nma
Админко
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Контактная информация:

Re: Проблема со скоростью внутри сети

Сообщение nma » 15 дек 2011, 23:21

с чего ты это взял?

triton86
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 12:36

Re: Проблема со скоростью внутри сети

Сообщение triton86 » 17 дек 2011, 21:04

Ответ блещит конкретикой. К чему именно относится вопрос? если про то , что внутри сети должна быть скорость до 100 мб , это прописано в договоре.

5NIZZA
Админко
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 16:37
Откуда: Нижневартовск
Контактная информация:

Re: Проблема со скоростью внутри сети

Сообщение 5NIZZA » 18 дек 2011, 19:40

triton86 писал(а):внутри сети должна быть скорость до 100 мб , это прописано в договоре.
в каком пункте договора?

Аватара пользователя
Snaiper
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 13:32
Откуда: Нижневартовск
Контактная информация:

Re: Проблема со скоростью внутри сети

Сообщение Snaiper » 18 дек 2011, 23:45

5NIZZA писал(а): в каком пункте договора?
Что напал на человека? ))))

http://www.pride-net.ru/inet/itarif.html?d=36 чек))) там написано))))
Примечания по всему разделу 2: п5 - Бесплатный доступ к внутренним ресурсам на скорости до 100Мбит/с предоставляется для всех тарифных планов за исключением П 2.2.5
_______________________________
http://nick-name.ru/forum/S%5Bn%5Dq.x23.gif

triton86
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 12:36

Re: Проблема со скоростью внутри сети

Сообщение triton86 » 19 дек 2011, 10:18

Такие выяснения идут, как будто вы не знали об этом пункте договора.
А тех поддержка так вообще такие коры выдает, я их спрашиваю почему у меня скорость внутри сети такая же как во внешки, ответили , что они не могут изменить отдельно скорость для внутренних ресусров. По мне так уберите вообще свою тех поддержку (якобы работающую круглосуточно) от нее толку как от "козла молока" То же самое можно сказать и про форум)

nma
Админко
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:37
Контактная информация:

Re: Проблема со скоростью внутри сети

Сообщение nma » 19 дек 2011, 12:39

Вот ты тут бучу раздуваешь. А что я непонятного спросил, что ты на вполне нормальный вопрос до сих пор не ответил? Я же не написал, что такого быть не может. А задал вопрос,который, по моему мнению, должен мне помочь прояснить ситуацию.
ЗЫ
Или я, перед тем как задать уточняющий вопрос, должен тебе объяснения какие то написать?

triton86
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 12:36

Re: Проблема со скоростью внутри сети

Сообщение triton86 » 19 дек 2011, 14:40

Ответ на твой вопрос дали. А предыдущий пуст написан к тому , что все равно ничего не изменится.

Ответить