Смена тарифа интернет на текущий месяц
Смена тарифа интернет на текущий месяц
Что за новая фишка в личном кабинете? Как будет рассчитываться абонентка в этом случае?
Re: Смена тарифа интернет на текущий месяц
Автоматический перерасчет, в текущем месяце тариф можно поменять только один раз.
-
- Админко
- Контактная информация:
Правильно, там все написано.
Тогда еще раз спрашиваю: как будет рассчитываться абонентка при смене тарифа на текущий месяц? Разделять абонентку на дни и сложат? Ну понятно, что когда сменяешь на более быстрый, доначислят. А вот если сменю тариф на более экономичный, деньги вернут что ли?
-
- Админко
- Контактная информация:
даsteils писал(а):Тогда еще раз спрашиваю: как будет рассчитываться абонентка при смене тарифа на текущий месяц? Разделять абонентку на дни и сложат? Ну понятно, что когда сменяешь на более быстрый, доначислят. А вот если сменю тариф на более экономичный, деньги вернут что ли?
позавчера сменил тариф лайн макс на запад 10, теперь у меня урезаный трафик (10 гб) и урезанная скорость от предыдущего тарифа. офигенная новая фишка у прайда...
Не может быть такого, какой логин в ЛКA&A писал(а):позавчера сменил тариф лайн макс на запад 10, теперь у меня урезаный трафик (10 гб) и урезанная скорость от предыдущего тарифа. офигенная новая фишка у прайда...
ну может не может а факт штука упрямая. логин 2010783nma писал(а):Не может быть такого, какой логин в ЛКA&A писал(а):позавчера сменил тариф лайн макс на запад 10, теперь у меня урезаный трафик (10 гб) и урезанная скорость от предыдущего тарифа. офигенная новая фишка у прайда...
я техподдержку уже два дня терроризирую. они говорят проблема на линии, попросили сделать кучу замеров скорости. все сделал выслал и тишина. какие могут быть проблемы на линии если скорость осталась от прежнего тарифа и выше 4 мб не поднимаеться ни под каким соусом. не удивлюсь если у меня еще и ночное удвоение работает ..
A&A, проверяй
заработало, спасибоshad писал(а):A&A, проверяй