Как можно обойти наш прайдовский NAT?

Ответить
BackMeUpPlz
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 май 2009, 22:32

Как можно обойти наш прайдовский NAT?

Сообщение BackMeUpPlz » 02 окт 2011, 10:41

Проблема в том, что из-за НАТа не может подключиться tunngle как следует. Порт, через который он работает, заблокирован. Играем с народом с других провайдеров в Dead Island как полагается, а друг с другом не можем. Пробовали коннектиться к одному игроку со внешки вдвоем, одного из нас 100% выкидывает. Есть какой-либо рабочий способ настроить виртуальную сеть наподобии таннгла между двумя пользователями прайда и еще одним со внешки? Желательно, конечно, через таннгл. Или можно как-нибудь открыть определенный порт на внешку?

Quuaesitor
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 16:06
Контактная информация:

Re: Как можно обойти наш прайдовский NAT?

Сообщение Quuaesitor » 02 окт 2011, 10:49

На торренте в теме написал.
Бывший SlavaG & SlavaG-NV

gosuplayer
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 23 окт 2009, 18:22

Re: Как можно обойти наш прайдовский NAT?

Сообщение gosuplayer » 02 ноя 2011, 19:02

BackMeUpPlz скинь ссылку где именно ты там написал плз. Очень интересует данный вопрос !!! =(

steils
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 17:54

Re: Как можно обойти наш прайдовский NAT?

Сообщение steils » 02 ноя 2011, 19:42

Попробуй teamviewer. У меня работает и удаленный доступ и vpn. Не знаю как для игр, может и подойдет...

Quuaesitor
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 16:06
Контактная информация:

Re: Как можно обойти наш прайдовский NAT?

Сообщение Quuaesitor » 04 ноя 2011, 02:23

Не подойдет. Пробывал в свое время и опенвпн, и тим вьювер. Статический айпи реально решает все эти проблемы.
Бывший SlavaG & SlavaG-NV

VVK
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 19:48

Re: Как можно обойти наш прайдовский NAT?

Сообщение VVK » 08 дек 2011, 17:57

BackMeUpPlz писал(а):Dead Island
в эту штучку (настройки в игре через интернет) без проблем гоняли круга два вроде) без проблем, нужна версия 3, смартстим, ну и лангейм, хотя и без него иногда получалось. Если локалку в настройке выставить, то бывает не с первого раза коннектит.

Ответить