Внешний Ip

DEAD
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 01:13
Контактная информация:

Re: Внешний Ip

Сообщение DEAD » 07 фев 2012, 23:13

y2k писал(а):А запрос в ТП был?
Если да то значит ещё не перевели.
Должно выглядеть так например
Текущий тариф: -=Line MAX=-, vpn
Следующий тариф: -=Line MAX=-, vpn
Логин: 2010956664

И кнопка сменить пароль должна появиться

Мне за 5 минут сделали но это было три года назад
Спасибо )) нет в тех поддержку не звонил завтра к обеду отзвоню))))

Прсто нада у них сразу проконсультироваться еще с тв проблем небудет так как все через это устройство идет Cisco AG300
|Monitor Samsung UE-32 D5000PW | Cpu I3-3240 | Ram 4Gb DDR3 dual chanel | VGA : HD7850 2Gb 256 bit Gddr5 | HDD 500Gb x2 | MB AsRock h61-vg3 |
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik= Ghz00000s [ правый слэш img]

DEAD
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 01:13
Контактная информация:

Re: Внешний Ip

Сообщение DEAD » 08 фев 2012, 19:11

y2k писал(а):
званил им седня 10:34

И до сихпор нечего не сделали )

я так пологаю раз тебе за 5 минут тогда мне за три года ))))

Наконецто сделали ))
теперь проблемы с сервером в поиск не попадает
Если не затруднит отпиши в скайп deadst
|Monitor Samsung UE-32 D5000PW | Cpu I3-3240 | Ram 4Gb DDR3 dual chanel | VGA : HD7850 2Gb 256 bit Gddr5 | HDD 500Gb x2 | MB AsRock h61-vg3 |
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik= Ghz00000s [ правый слэш img]

Ответить