Внешний Ip

Lem1ng
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 09:23
Откуда: Нижневартовск
Контактная информация:

Внешний Ip

Сообщение Lem1ng » 07 авг 2011, 20:16

Здравствуйте, а прайд может предоставить бесплтано внешний айпи адресс?. а если не бесплатно сколько данная услуга будет стоить?
PRIDE

DEAD
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 01:13
Контактная информация:

Re: Внешний Ip

Сообщение DEAD » 07 авг 2011, 20:23

Lem1ng писал(а):Здравствуйте, а прайд может предоставить бесплтано внешний айпи адресс?. а если не бесплатно сколько данная услуга будет стоить?

Абонентская плата за использование статического ip-адреса, в месяц 300,00


кароче тут всё расписано http://www.pride-net.ru/inet/itarif.html?d=50

А так я тоже не против подключить себе запад плюс статистический ip
и сервак контры у себя запустить эт так человек 32 или больше если отдача высокая будет
|Monitor Samsung UE-32 D5000PW | Cpu I3-3240 | Ram 4Gb DDR3 dual chanel | VGA : HD7850 2Gb 256 bit Gddr5 | HDD 500Gb x2 | MB AsRock h61-vg3 |
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik= Ghz00000s [ правый слэш img]

y2k
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 14:16
Откуда: Нижневартовск

Re: Внешний Ip

Сообщение y2k » 07 авг 2011, 21:53

Внешний динамический бесплатен ;)

DEAD
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 01:13
Контактная информация:

Re: Внешний Ip

Сообщение DEAD » 07 фев 2012, 17:30

y2k писал(а):Внешний динамический бесплатен ;)
наконецто нашол твое сообщение как нстроить теперь во прос к тебе КАК настроить динамицеский IP
|Monitor Samsung UE-32 D5000PW | Cpu I3-3240 | Ram 4Gb DDR3 dual chanel | VGA : HD7850 2Gb 256 bit Gddr5 | HDD 500Gb x2 | MB AsRock h61-vg3 |
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik= Ghz00000s [ правый слэш img]

y2k
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 14:16
Откуда: Нижневартовск

Re: Внешний Ip

Сообщение y2k » 07 фев 2012, 18:41

DEAD писал(а):
y2k писал(а):Внешний динамический бесплатен ;)
наконецто нашол твое сообщение как нстроить теперь во прос к тебе КАК настроить динамицеский IP
Служба технической поддержки: 8 (3466) 49-12-34, 8 (3466) 48-12-34 (круглосуточно).
Говоришь поменяйте мне вид подключения к интернету на VPN (PPTP) ну вот и все... :o
Если подключение через роутер то придется повозиться с ним, хотя вполне возможно что он может и не поддерживать pptp dual access (для одновременного достура в инет через vpn и в локалку через eth)
Если подключение без роутера то настройки тут http://home.nv-net.ru/manual/ Создание VPN соединения в ???
т.к ip меняется каждые 24 часа то лучше настроить к примеру dyndns тогда к серверу можно подключаться по имени например dead.no-ip.org
Обычно на роутере есть такая функция на windows можно поискать в Google

DEAD
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 01:13
Контактная информация:

Re: Внешний Ip

Сообщение DEAD » 07 фев 2012, 19:49

y2k писал(а):_
все сделал согласно выше указаному мануалу
не помогло пишет ошибка 691 типо такого логина и пароля не найдено
В водил логин и проль с конверта )

это подключении вообще возможно выполнить для тех кто по оптике ?
|Monitor Samsung UE-32 D5000PW | Cpu I3-3240 | Ram 4Gb DDR3 dual chanel | VGA : HD7850 2Gb 256 bit Gddr5 | HDD 500Gb x2 | MB AsRock h61-vg3 |
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik= Ghz00000s [ правый слэш img]

y2k
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 14:16
Откуда: Нижневартовск

Re: Внешний Ip

Сообщение y2k » 07 фев 2012, 19:57

DEAD писал(а):
y2k писал(а):_
все сделал согласно выше указаному мануалу
не помогло пишет ошибка 691 типо такого логина и пароля не найдено
В водил логин и проль с конверта )

это подключении вообще возможно выполнить для тех кто по оптике ?
В личном кабинете в настройках интернета кнопка сменить пароль
Там видно логин и необходимо самому установить пароль на подключение :)

DEAD
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 01:13
Контактная информация:

Re: Внешний Ip

Сообщение DEAD » 07 фев 2012, 21:23

y2k писал(а):
DEAD писал(а):
y2k писал(а):_
все сделал согласно выше указаному мануалу
не помогло пишет ошибка 691 типо такого логина и пароля не найдено
В водил логин и проль с конверта )

это подключении вообще возможно выполнить для тех кто по оптике ?
В личном кабинете в настройках интернета кнопка сменить пароль
Там видно логин и необходимо самому установить пароль на подключение :)
Спаспибо что откликнулся )))
Лан понял мне такого не светит )
Нету там у меня такого )))
Изображение
|Monitor Samsung UE-32 D5000PW | Cpu I3-3240 | Ram 4Gb DDR3 dual chanel | VGA : HD7850 2Gb 256 bit Gddr5 | HDD 500Gb x2 | MB AsRock h61-vg3 |
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik= Ghz00000s [ правый слэш img]

y2k
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 14:16
Откуда: Нижневартовск

Re: Внешний Ip

Сообщение y2k » 07 фев 2012, 22:39

А запрос в ТП был?
Если да то значит ещё не перевели.
Должно выглядеть так например
Текущий тариф: -=Line MAX=-, vpn
Следующий тариф: -=Line MAX=-, vpn
Логин: 2010956664

И кнопка сменить пароль должна появиться

Мне за 5 минут сделали но это было три года назад

DEAD
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 01:13
Контактная информация:

Re: Внешний Ip

Сообщение DEAD » 07 фев 2012, 23:13

y2k писал(а):А запрос в ТП был?
Если да то значит ещё не перевели.
Должно выглядеть так например
Текущий тариф: -=Line MAX=-, vpn
Следующий тариф: -=Line MAX=-, vpn
Логин: 2010956664

И кнопка сменить пароль должна появиться

Мне за 5 минут сделали но это было три года назад
Спасибо )) нет в тех поддержку не звонил завтра к обеду отзвоню))))

Прсто нада у них сразу проконсультироваться еще с тв проблем небудет так как все через это устройство идет Cisco AG300
|Monitor Samsung UE-32 D5000PW | Cpu I3-3240 | Ram 4Gb DDR3 dual chanel | VGA : HD7850 2Gb 256 bit Gddr5 | HDD 500Gb x2 | MB AsRock h61-vg3 |
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik= Ghz00000s [ правый слэш img]

Ответить