Кнопочка "удвоение"

Ответить
yura777
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 12:25

Кнопочка "удвоение"

Сообщение yura777 » 01 мар 2011, 10:08

в личном кабинете. С ценой в 20 р. и сроком действия сутки.
В тарифах такой услуги нет.
Поясните плз.

MILISSA
Админко
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 13:39
Откуда: с Вартовска

Re: Кнопочка "удвоение"

Сообщение MILISSA » 01 мар 2011, 11:30

yura777 писал(а):в личном кабинете. С ценой в 20 р. и сроком действия сутки.
В тарифах такой услуги нет.
Поясните плз.
Что именно пояснять нажимаеш и скорость удваиваецо.. Нанекоторых тарифах есть *ГоризонтХХХ*.......
ЗЫ. Просто небудут они писать втарифах, мож ты будеш удваивать каждый день ......
Побеждает не тот кто не падает,а тот кто падает и поднимается !

yura777
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 12:25

Re: Кнопочка "удвоение"

Сообщение yura777 » 01 мар 2011, 14:31

Если есть кнопочка, за нажатие которой берут деньги - это ДОЛЖНО быть в тарифах.

Например так: "Удвоение скорости на сутки на тарифах семейства "Горизонт": - 20 руб"

И еще, если это включить, то на "горизонте 2048" днем будет 4, а ночью 8?

Есть кто-нибудь из администрации? Я думаю не мне одному интересно.

johnart
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 14:32
Контактная информация:

Re: Кнопочка "удвоение"

Сообщение johnart » 01 мар 2011, 15:21

yura777 писал(а):Если есть кнопочка, за нажатие которой берут деньги - это ДОЛЖНО быть в тарифах.
Изначально это была просто акция, которая немного затянулась.
yura777 писал(а):И еще, если это включить, то на "горизонте 2048" днем будет 4, а ночью 8?
Так и будет.

yura777
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 12:25

Re: Кнопочка "удвоение"

Сообщение yura777 » 01 мар 2011, 15:25

johnart
Спасибо.

VVK
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 19:48

Re: Кнопочка "удвоение"

Сообщение VVK » 16 июн 2011, 22:51

У меня тариф 4мб и как мне объяснили для него кнопочка удвоение не предусмотрена, а почему, ведь я может за месяц этой кнопкой еще раз десять буду пользоваться и сколько еще денег сверх аб.платы заплачу, ведь получается эта кнопка для ПРАЙДА позолоченная, если можно так сказать) Хотелось бы конечно сделать её активной на моем тарифе, всеж я плачу.

SCreAmer
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 11:19
Откуда: Тюмень, Эрвье
Контактная информация:

Re: Кнопочка "удвоение"

Сообщение SCreAmer » 18 июн 2011, 21:53

подключай 2 мигабита и удваивай до 8 :) будет тебе кнопка.
Изображение
Изображение
Best regards aka SCreAmer

VVK
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 19:48

Re: Кнопочка "удвоение"

Сообщение VVK » 19 июн 2011, 13:06

вот обидно то, на 2-х могу так сделать, а на 4-х нет :lol:

Ответить