Оплата услуг ООО "Прайд"
Re: Оплата услуг ООО "Прайд"
Оплачивал услуги интернет через ХМ-банк 3 часа назад,денег до сих пор нет. Какой максимальный срок перевода денег на счет клиента?
Сейчас заплатил, деньги пришли сразу!!!Madmax писал(а):Оплачивал услуги интернет через ХМ-банк 3 часа назад,денег до сих пор нет. Какой максимальный срок перевода денег на счет клиента?
Сорри,перепутал,это был не ХМ банк,а ЗАО НГАБанк "Ермак". Вопрос остается открытым...
В Ермаке оплата пройдет в течение 3 банковских дней. Консервативный банк и не менее консервативный способ оплаты через него.Madmax писал(а):Сорри,перепутал,это был не ХМ банк,а ЗАО НГАБанк "Ермак". Вопрос остается открытым...
-
- Контактная информация:
А через карточку ХМ банка, как долго осуществляется перевод денежных средств? не подскажите?
vk.com/club21242296
Деньги с любой карты переводятся в течении 10 мин, но на данный момент есть проблема с оплатой картами если интернет отключен за неуплату или из ЛК, т.к. для корректной работы платежей через карту нужен выход в интернет. До конца недели я думаю Прайд устранит это недоразумение и будет возможно оплатить услуги банковской картой и при отключенном интернете.
Пришло на личный кабинет собщение
К чему это?...всмысле бухгалтерия не будет работать, а если я оплачу через автомат, предположим 1, 2 числа?х)...ООО "Прайд" напоминает что оплату услуг связи необходимо провести до 31.12.2010 г. включительно
Абсолютно шизанутое создание...офигивающее от своей нелогичности...xD

Подозреваю, что если оплата не пройдет, то будешь сидеть без инета продолжительное время.LinarKo писал(а):Пришло на личный кабинет собщениеК чему это?...всмысле бухгалтерия не будет работать, а если я оплачу через автомат, предположим 1, 2 числа?х)...ООО "Прайд" напоминает что оплату услуг связи необходимо провести до 31.12.2010 г. включительно