снижение платы тарифов
Re: снижение платы тарифов
неплохо
-
- Админко
- Контактная информация:
а какая цена за 5 месяц? так же 900р.?alix86 писал(а):В Данцере платишь за три месяца в перёд по 900 руб. в месяц (за три месяца 2700 р.) четвёртый получаешь бесплатно. Получается абонентская плата 675 руб. в месяц за 4 M/b. http://www.danpro.ru/node/2
-
- Админко
- Контактная информация:
то есть ты согласен каждые 3 месяца платить по 2700р.?Chaos_D4 писал(а):неплохо

да, почему бы и нет.
Пора переходить...
Не нужно тут рекламы
Не нужно тут рекламы
Без-обид, но так-то тарифы одни и тежи....
зы. Спамер...... ты данцеру 8Мг. за 800р скажи так все сюда побегут.......
зы. Спамер...... ты данцеру 8Мг. за 800р скажи так все сюда побегут.......
Побеждает не тот кто не падает,а тот кто падает и поднимается !
Честно! нехочу обидить *ДАНЦЕР* Но сидя за 1150р в 2мб. И приэтом имея ночью 4 мб. А за 20р все 8. Смысла невижу.
+ уПРАЙДА внутрених ресурсов много......
ЗЫ. Я как-бэ внутриними непользусь ресурсами, но кнопочка удвоения просто радует!. Захочел нажал и качаешь чё=нужно и скоко нужно.
Будет такое у выше описанного провайдера ещё задумаецо народ........
+ уПРАЙДА внутрених ресурсов много......
ЗЫ. Я как-бэ внутриними непользусь ресурсами, но кнопочка удвоения просто радует!. Захочел нажал и качаешь чё=нужно и скоко нужно.
Будет такое у выше описанного провайдера ещё задумаецо народ........
Побеждает не тот кто не падает,а тот кто падает и поднимается !
Люди тарифные планы у нас обновились уже несколько дней назад. Хотя изменение я там только одно заметил. Новый тариф среди безлимиток. Называется "Летнее Время". Скорость 2Мб, ночью 4Мб. Ну и самое интересное абонентская: 740 руб. Я сам сижу на "Горизонт 512", и абонентка у меня такая же. Получается за те же деньги я могу получить скорость в 4 раза больше. Но только одна загвоздка пока, в личном кабинете на этот тариф не перейти, его нету в списке в настройках
такая же проблема!!!!!!!!!! администрация!!!!!!!! объясните)))))))))))))Boundlees писал(а):Люди тарифные планы у нас обновились уже несколько дней назад. Хотя изменение я там только одно заметил. Новый тариф среди безлимиток. Называется "Летнее Время". Скорость 2Мб, ночью 4Мб. Ну и самое интересное абонентская: 740 руб. Я сам сижу на "Горизонт 512", и абонентка у меня такая же. Получается за те же деньги я могу получить скорость в 4 раза больше. Но только одна загвоздка пока, в личном кабинете на этот тариф не перейти, его нету в списке в настройках